Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

grazie di cuore benedetta

13 giugno 2018

La mia ancora di salvezza Benedetta grazie di cuore tutto cio che dici si realizza puntualmente Ho pieni riscontri

Anto

No Title

11 giugno 2018

Grazie di cuore Grazie a tutte le cartomanti x la loro preparazione e umilta E un grazie in particolare al ragazzo del servizio cortesia

M.C.

No Title

11 giugno 2018

Grazie cartomanti del sole Grazie x esserci

Teresa

No Title

11 giugno 2018

Un centro qualificato Grazie a tutte In particolare a te che sei la mia guida.

Maria

No Title

11 giugno 2018

Grazie benedetta Vorrei restare in anonimato Pero posso solo dirti grazie x tutto

Cristina

No Title

11 giugno 2018

Benedetta spettacolare Grazie grazie grazie a benedetta senza di te nn saprei piu prendere decisioni sei la mia forza .grazie di esistere

Donatella

Grazie Romina

8 giugno 2018

ho parlato con Romina perche volevo provare la novita e mi ha dato molto coraggio e ottimismo

Anna

Una Consolazione per il cuore

26 maggio 2018

Mi sono trovata molto bene con Aria,e vorrei ringraziarla per aver consolato il mio cuore …sono contenta del percorso che stiamo intraprendendo!!! Lulu’

Lulu'

Un amica sincera

25 maggio 2018

Dietro la voce pacata di Silvia23, ho sentito fin da subito un “amica sincera”. E dopo una lettura veritiera, con l’aggiunta di dettagli che ignoravo, mi preme dire che: LE TUE PREVISIONI SI SONO AVVERATE. Grazie Silvia23

Oriana

Grazie Azzurra

25 maggio 2018

Professionale, unica davvero brava, grazie Azzurra di tutto.

Donatella

ROSA 08 ,Decisa!

22 maggio 2018

ROSA 08 ,Decisa! Hai avuto subito la situazione chiara e ben definita e sei stata molto competente, a conversazione terminata mi hai contattata per darmi ulteriore chiarimento e riscontro di quanto tu sia brava! Lo apprezzo molto!!! Grazie

FLAVIA

Empatia con Rosa

22 maggio 2018

Brava Sono entrata subito in simpatia ed empatia con ROSA esperta Veloce e diretta non perde tempo Per quanto riguarda il passato direi azzeccatissimo è sul futuro si vedrà ! L ho trovata sicura di se e di ciò che dice … valida esperienza

VIOLETTA

Un grazie Particolare

22 maggio 2018

BUONASERA UN GRAZIE PARTICOLARE A BENEDETTA ,SEI MERAVIGLIOSA TI VOGLIO BENE!! MI HAI AIUTATO IN TUTTO E CONTINUI A FARLO

CARMELA

Non solo consulti

22 maggio 2018

Un valido aiuto nei momenti più bui. Ho fatto un consulto con Giulia e mi sono trovata benissimo

Grazia

Serissimi e preparati

21 maggio 2018

Bravissima Benedetta. Abbiamo fatto un consulto ed ho avuto riscontro di tutto ciò che avevi predetto! Ancora grazie per il tuo preziosissimo aiuto

tania