Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

12 febbraio 2019

BENEDETTA..IL NOME È TUTTO UN PROGRAMMA.GRAZIE DI CUORE PER AVERMI AIUTATA E PER AIUTARMI ANCORA,NON SAREI MAI STATAIN GRADO DI FARLO DA SOLA. GRAZIE UNA, CENTO, MILLE VOLTE! È TORNATO SOLO GRAZIE A TE E ALLE TUE CARTE CHE NON PENSAVO ESISTESSERO!!! E NE HO CAMBIATI DI CENTRI!! GRAZIE A TE E ALLE TUE CARTE DEI MONDI PARALLELI FINALMENTE SONO FELICE XXXXX

L.d.

No Title

10 febbraio 2019

Tantissimi complimenti a Leyla,è semplicemente fantastica,sono rimasta senza parole…Strepitosa….naty

Naty

No Title

9 febbraio 2019

Ho incontrato Leyla per caso e sono rimasta letterlmente sconvolta non solo dalle capacità esoteriche ma dall’abilita’ di andare nel profondo della mia vita. Sicura e precisa affronta ogni domanda con rigore e professionalità,tralasciando il giudizio personale.Ringrazio il centro per averti annoverata tra le sue cartomanti, sei davvero rara e preziosa. Grazie Leyla, semplicemente di esistere.

C.

No Title

8 febbraio 2019

volevo ringraziare Rosa cod 08 per la sua sincerita’,schiettezza, per il suo modo di fare i tarocchi, consigliandomi e guidandomi verso la felicita'( mi auguro ) grazie per i consigli ps rude ma schietta

roberto

No Title

31 gennaio 2019

Complimenti per la cartomante Leyla una persona stupenda e sopratutto molto precisa nei consulti sulle situazioni e nei tempi previstivisti fino ad oggi.. strepitosa

Sai chi sono

No Title

26 gennaio 2019

Ginevra cod 98….è stata una immensa fortuna conoscerti e nn ti ringrazierò mai abbastanza per tutto e per essere sempre così disponibile. Sei la mia guida… Sei meravigliosa.

Rosetta

No Title

23 gennaio 2019

COMPLIMENTI SIETE UNICHE,CON L ARRIVO DI SELENIA 12 AVETE SUPERATO VOI STESSE. SELENIA E’ POCO CHE PARLIAMO MA E’ COME SE MI CONOSCI DA UNA VITA. UN GRAZIE DA PATTY

PATTY

No Title

23 gennaio 2019

BUONASERA,VOLEVO FARE I COMPLIMENTI ALLA SENSITIVA GIADA 15, VERAMENTE UNICA NELLA DESCRIZIONE DELLA MIA VITA. NON HO MAI TROVATO UNA CARTOAMNTE DEL TUO CALIBRO IN TUTTI GLI ALTRI CENTRI CHE HO CHIAMATO GIUSY

GIUSY

No Title

23 gennaio 2019

Lascio un commento per una persona molto importante: “Benedetta codice 45”.. La sua preparazione e la sua metodolgia di consulto sono veramente ineccepibili. Oltre alla sua innata sensitiva’è un piacere ascoltarla, porgo i miei omaggi e complimenti per la sua preparazione e la sua cultura.Grazie alle Cartomanti del Sole

La tua pesciolina

No Title

22 gennaio 2019

Ginevra sei super. Sei tanto professionale quanto stupenda come persona. Mi stai aiutando in questo percorso faticoso…ma siamo quasi arrivate. Grazie per l’aiuto che mi stai dando e per essere sempre disponibile…e soprattutto vicina nel guidarmi per l’ottenimento del …risultato…il mio grande amore… Sei meravigliosa…. La tua Rosetta

Rosetta

No Title

21 gennaio 2019

Grande Hanna!!!mi hai descritto nei minimi particolari la mia situazione nonostante non ti avessi rivelato nulla per metterti alla prova e tu mi hai descritto come si sarebbe risolta e quando. E tutto è andato esattamente come avevi previsto tu. Sei grande Hanna, ora che ti ho trovata non ti lascio più.

Francy

No Title

18 gennaio 2019

Leyla ed Aria bravissime!!!dettagli molto precisi…grazie di tutto

V.

No Title

17 gennaio 2019

Ho trovato in Benedetta una professionista che, con introspezione è riuscita a farmi acquisire maggiore consapevolezza della realtà che vivo. Esprimo tutta la mia stima di lei!!!

Laura

No Title

8 gennaio 2019

Leyla!!! Unica!!! Quando ci sei???non ti troviamo più nonostante saresti in turno!

Fan

No Title

8 gennaio 2019

Dicono che c e’per ognuno di noi uno spirito guida,beh io mi ritengo fortunata..ne ho trovati 2.GIULIA E AZZURRA..vi ringrazio..non ci sono parole opportune per esprimere la mia gratitudine..vi voglio un mondo di bene ..siete brave,precise dolci e comprensive..GRAZIE

DANILA

No Title

8 gennaio 2019

UN BELLISSIMO REGALO!!IL RIENTRO DI UN AMICA PREZIOSA !!GIULIA!BENTORNATA…UN FORTE ABBRACCIO A PRESTO DANY

DANILA

No Title

3 gennaio 2019

Giulia e leyla davvero molto brave…ora attendo fiduciosa gli eventi predetti.

Federica

No Title

1 gennaio 2019

grazie azzurra di starmi accanto nei momenti cruciali!!tvb un buon 2019 tanta serenita’.A PRESTO DANY

DANILA

No Title

28 dicembre 2018

Leyla, Aria, Benedetta le migliori! Consulti precisi e decisi! Molto confidenti in se stesse su ciò che prevedono. Leyla dettagli precisi, molo accurata e sicura di ciò che dice e delle sue carte. Non mi resta che attendere la verità visibile solo nel verificarsi dei fatti concreti previsti in lato sentimentale. Vi farò sapere…

A

No Title

27 dicembre 2018

Buongiorno!volevo confermare riscontri di quanto avevano previsto Aria e Leyla , proprio il giorno di Natale. Che dire…strepitose!

Carmela