Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

3 gennaio 2019

Giulia e leyla davvero molto brave…ora attendo fiduciosa gli eventi predetti.

Federica

No Title

1 gennaio 2019

grazie azzurra di starmi accanto nei momenti cruciali!!tvb un buon 2019 tanta serenita’.A PRESTO DANY

DANILA

No Title

28 dicembre 2018

Leyla, Aria, Benedetta le migliori! Consulti precisi e decisi! Molto confidenti in se stesse su ciò che prevedono. Leyla dettagli precisi, molo accurata e sicura di ciò che dice e delle sue carte. Non mi resta che attendere la verità visibile solo nel verificarsi dei fatti concreti previsti in lato sentimentale. Vi farò sapere…

A

No Title

27 dicembre 2018

Buongiorno!volevo confermare riscontri di quanto avevano previsto Aria e Leyla , proprio il giorno di Natale. Che dire…strepitose!

Carmela

No Title

21 dicembre 2018

Grazie Leyla per esserci stata!!!

A

No Title

19 dicembre 2018

Un grazie a Leyla per la sua pazienza in questo momento difficile. Il percorso è lungo e tortuoso ma la tua guida è importantissima. Tutto per te che vedi oltre…….Buon Natale e auguri a tutto lo staff!

Anonima

No Title

18 dicembre 2018

grazie mille Azzurra,mi stai accompagnando in un periodo particolare,la tua vicinanza,consigli e dolcezza fa di te una donna unica.buone feste..un abbraccio Danila

Danila

No Title

13 dicembre 2018

UN CALOROSO SALUTO A GIULIA..UN ABBRACCIO FORTE AD AZZURRA..UN AUGURIO DI BUONE FESTE SERENE A VOI CHE NEI MOMENTI DIFFICILI MI DATE LA GIUSTA VIA..ROSA AZZURRA ARIA GIULIA GINEVRA FESTE SERENE..ANCHE AL RESTO DELLO STAFF..CHE IL NATALE RISCALDI IL CUORE DI OGNI UNA DI VOI DANILA

DANILA

No Title

10 dicembre 2018

Ciao Eva grazie…attendo news dalla sua psicologa e spero di continuare ad avere le conferme che mi hai dato recentemente.per me sapere che si sta facendo aiutare è molto importante ma ho bisogno agisca e si faccia avanti senza paura.spero che Natale e capodanno sia con noi come hai visto. Grazie

Genova

No Title

3 dicembre 2018

Un grazie ad Eva che con le sue previsioni precise e dettagliate mi ha aiutato a ritrovare la forza e l’ottimismo…un abbraccio…

Claudia

No Title

3 dicembre 2018

Leyla gentile, molto intuitiva e precisa nella descrizione. Veramente brava la consiglio vivamemte.

Lucia

No Title

30 novembre 2018

Buongiorno, volevo fare i miei complimenti allo staff ed in particolare ad Aria, Benedetta e Leyla. Nello specifico Leyla circa 2 settimane fa mi aveva predetto cose a cui non pensavo proprio e puntualmente nell’arco delle 2 settimane si sono verificate. Ora aspetto il riscontro sulle altre previsione fatte che sono il cuore dei consulti richiesti. Sarà mia premura lasciare altra recensione nel momento in cui si verificheranno. Grazie!

A

No Title

29 novembre 2018

Grande straordinaria Leyla fino ad oggi tutto quello che mi ha detto si è realizzato e non solo!!! La cosa incredibile è la capacità di raccontarti gli eventi accaduti come se lei fosse stata presente!!!! Grazie grazie grazie per le tue parole i tuoi incoraggiamenti le tue grandi capacità…sei speciale Leyla

Denise

No Title

25 novembre 2018

Volevo fare i miei complimenti a Leyla per la sua bravura e per la sua gentilezza. Mi ha colpito moltissimo in quanto sembrava che conosceva la mia vita per filo e per segno senza che io le avessi accennato nulla …… ora attendo che le sue previsioni si avverino…… grazie mille ….. Leyla sei FANTASTICA

Lore

No Title

13 novembre 2018

Circa 10 giorni fa ho chiamato per un consulto riguardo la mia situazione sentimentale. Ho parlato con Leyla e che dire.. mi sono trovata benissimo! Ha descritto la mia situazione per filo e per segno, entrando nei dettagli, parlando di situazioni private mie personali che solo io potevo sapere, cose che mai mi sarei aspettata da una persona che non sa niente di me. Anche per quanto riguarda il futuro, mi ha detto cose che mi sembrava impossibile succedessero, ma che alla fine si sono verificate, addirittura nel periodo che lei mi aveva detto! Consiglio a tutti di farsi fare un consulto da lei, perché io ne sono rimasta entusiasta!

Paola

No Title

12 novembre 2018

Voglio solo sapere solo perche’Benedetta non c’è quasi mai. Benedetta sei qualcosa di raro e prezioso mettiti a nostra disposizione piu spesso,perché cercandoti perdo tempo. Grazie

Maria

No Title

7 novembre 2018

Voglio fare i complimenti per la bravura e la professionalità ad Aria e Benedetta,ormai amiche fedeli, ed anche a Leyla,bravissima e precisissima soprattutto con i tempi. I riscontri sono all’ordine del giorno. Tutte e tre fantastiche e bravissime. Grazie ragazze! Siete il top!

Carmela

No Title

4 ottobre 2018

Giulia,spero di poterti risentire presto ..un grazie di cuore

DANY

No Title

4 ottobre 2018

HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERE ROSA,ARIA AZZURRA ,GIULIA E BENEDETTA,LORO HANNO SEMPRE DATO IN ME LA FORZA DI SPERARE CHE NULLA E’PERDUTO.UN ABBRACCIO FORTE A QUESTE GRANDI PROFESSIONISTE !!DANY

DANILA

No Title

4 ottobre 2018

Un grazie infinite a Benedetta che con pazienza cerca di farmi intuire le cose,dandomi buoni consigli.Non la conosco da molto ma la franchezza e serieta’ sono cose che apprezzo .un grazie infinite DANY

DANILA