Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
29 Dicembre 2021

Federica 38 straordinaria quello che dice accade . Precisa prevede gli eventi saggia simpatica e molto professionale..grazie Federica per il tuo aiuto immenso grande sei UNICA IMMENSA STRATOSFERICA

RR

No Title

5,0 rating
29 Dicembre 2021

Sei bravissima non sbagli mai unica
Federica 38

RR

No Title

5,0 rating
13 Dicembre 2021

Alla mia fatina Marianna, solo per dirti che sei nei miei pensieri , ma ho da mesi problemi con la carta di credito, bloccata e richiesta nuova, ma si è persa pure la nuova e sembra la storia infinita. Morale: senza carta non riesco a caricare e chiamarti. Ma attendo fiduciosa il postino e la raccomandata. Un abbraccio forte forte e… torno a te appena risolto ❤️
Risposta
Buonasera,grazie per la recensione.
Sé vuole può usare una ricaricabile tra le tante in commercio ,l importante che sia Mastercard o Visa ecc.
Per qualsiasi info ,può tranquillamente chiamare il numero cortesia 3883829212 saremo lieti di poterla aiutare.
Le cartomanti del sole

Cri

No Title

5,0 rating
12 Dicembre 2021

Ebbene si, cara Marianna, anche stavolta hai avuto ragione. L’incontro a sorpresa c’è stato, è andato come hai detto tu, nelle prime ore del pomeriggio (nei tempi sei grandiosa), ha detto delle cose che non mi sono piaciute, e il ponte e l’acqua che vedevi tu ( pure questo dettaglio hai centrato!) Perché per casa sua ho dovuto passare un ponte e ha fatto fare una piscina. Sei strepitosa, ma stavolta ti sei superata!

Paola

No Title

5,0 rating
6 Dicembre 2021

Marianna! Riesci sempre a stupirmi..gli avvenimenti si verificò proprio come prevedi tu..tempi prima..molto schietta.. professionale e dolce..grazie di esistere.. Un abbraccio…monica parrucchiera 72

Monica 72

No Title

5,0 rating
5 Dicembre 2021

Marianna , tutto quello che dice è pura verità. Questione di tempo ma si avvera. Cartomante unica, donna fantastica. Eccellente in tutto.

Giuseppe

No Title

5,0 rating
1 Dicembre 2021

Marianna cartomante , sensitiva, esoterista unica e soprattutto donna eccezionale. Mi ha aiutato nel mio percorso e mi sta aiutando a risolvere dei problemi complicati, tutto con una grande generosità e umanità, oltre che esperienza. Non posso che esserle grata e consigliarla.

Antonella

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2021

I migliori in assoluto!

Sonia Scarparo

No Title

5,0 rating
23 Novembre 2021

Marianna e straordinaria quello che dice accade punto. Sono rimasta sconvolta dalla sia precisione e dalla capacità di prevedere gli eventi in più e un ottima guida e saggia e molto professionale..grazie Marianna mi stai aiutando moltissimo.

Patrizia

No Title

5,0 rating
21 Novembre 2021

Non ho mai conosciuto una cartomante brava, esperta , seria e soprattutto sensibile come Marianna, è unica in tutto, quello che mi aveva detto tempo fa è avvenuto esattamente come ha detto. A parte che tutto quello che dice si avvera sempre. Ti sa guidare, vede oltre, non si ferma solo al consulto, e poi si immedesima come se fosse per lei. Ci mette il cuore, è una cartomante ,una sensitiva strepitosa, e soprattutto una grande donna. Veramente grazie.

Patty

No Title

5,0 rating
20 Novembre 2021

Giudizio sempre super positivo x Marcus non sbaglia mai azzecca anche i minimi dettagli , stra bravo lo consiglio provare z credere ! Grazie Marcus

Silvia

No Title

5,0 rating
18 Novembre 2021

Per Marcus che dire grande professionalità ti sa ascoltare e soprattutto ci azzecca in tutto è un grande vede anche nei piccoli dettagli

Antonella

No Title

5,0 rating
16 Novembre 2021

Per me India e Marianna restano le numero 1! Ho sentito Marianna stamattina, formidabile: ha inquadrato la mia situazione personale nel minimo dettaglio, senza che le abbia detto nulla! Sei unica Mary, ti voglio troppo bene!!

Valeria

No Title

5,0 rating
14 Novembre 2021

Buonasera,grazie per aver scelto il nostro centro.
Puo’ fissare un appuntamento con Susy le altre 70 cartomanti disponibili semplicemente chiamando il 3883829212 e le daranno l appuntamento richiesto.
Le ricordo che gli appuntamenti nn hanno costi aggiuntivi,il prezzo rimane invariato.
Saluti
Ho parlato con Susy e meravigliosamente brava non le ho detto nulla di me ma lei mi ha detto tutto come se già mi conoscesse lo trovata una sola volta quando le linee erano tutte occupate.. è veramente un peccato non poterci più parlare.
Anna
No Title

Fabio

No Title

5,0 rating
14 Novembre 2021

Ho parlato con Susy e meravigliosamente brava non le ho detto nulla di me ma lei mi ha detto tutto come se già mi conoscesse lo trovata una sola volta quando le linee erano tutte occupate.. è veramente un peccato non poterci più parlare.

Anna

No Title

5,0 rating
13 Novembre 2021

In Michela 50 ho trovato un amica prima che una cartomante Angelica, i suoi angioletti danno subito risposte immediate tipo 24 h massimo 48 h è bellissimo sapere che ci sono in arrivo notizie immediate da chi vorresti…in più sono molto introspettivi.grazie

Anna

No Title

5,0 rating
12 Novembre 2021

Ennesimo riscontro per Marianna, ogni volta che parlo con lei ho un quadro dettagliato su quelli che saranno i miei prossimi eventi, perchè non sbaglia mai e con i tempi ci prende come non sa fare nessuno. UNICAAA!!

Alessandra

No Title

5,0 rating
7 Novembre 2021

Marianna è veramente una cartomante bravissima, l’avevo chiamata più di un mese fa per una situazione molto complicata e senza chiedere niente solo le date , ha detto tutto lei e ha visto soprattutto avvenimenti che anche io avevo rimosso, non so come ha fatto. A distanza di un mese si è verificato esattamente tutto quello che lei ha detto, senza cambiare una virgola, e ora sento davvero la voglia di ringraziarla per avermi detto la verità , per la sua immensa dolcezza e la sua bravura. Le faccio i complimenti con tutto il cuore. La consiglio al 100 %.

Patty

No Title

5,0 rating
4 Novembre 2021

India…sei il mio angelo…ti adoro…Dany

Daniela

No Title

5,0 rating
4 Novembre 2021

Ciao alle cartomanti del ☀️
Sempre disponibili e meravigliose.
Esperte in tutte le carte sincere e professionali. Grazie di cuore ❤️ un centro a dir poco meraviglioso.
Risposta del centro
Grazie per la splendida recensione, da parte del centro e di conseguenza dalle nostre cartomanti la ringraziamo di ❤️
Lo staff

Elena