Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

15 luglio 2019

Buongiorno, in merito al vostro rinomato centro di Cartomanzia “Le Cartomanti Del Sole”, vorrei spendere due parole per Benedetta cod 45, Dea della Cartomanzia che ho incontrato in un periodo brumoso della mia vita, con persone che hanno sempre cercato di almanaccare i miei quesiti. Possiede delle qualità in risalto come la competenza, la cultura e la conoscenza del proprio lavoro. ringraziandoLA infinitamente per i suoi preziosi consulti e consigli la informo che la ricontatterò a breve. Nel mondo dell’esoterismo vi è una leggenda che viaggia nel web. Grazie

Patrizia B.

No Title

14 luglio 2019

Bentrovata Leyla! Sincera e diretta, meticolosa e precisa, le sue divinazioni sono accurate e ricche di dettagli, le carte le interpreta in chiave quasi psicologica! E ciò che vede, puntualmente, si avvera. Grazie Leyla per sapermi ascoltare.

Francesca

No Title

11 luglio 2019

Grazie di cuore alla carissima Chloe, professionale, tenera e molto simpatica….sembra di conoscerla da una vita! Mi ha praticamente predetto ciò che successivamente nella mia vita è accaduto, mi ha dato ottimi consigli…Sei Fantastica.

Giovy

No Title

2 luglio 2019

Grazie mille Leyla, in questo momento di importanti cambiamenti le tue indicazioni mi hanno aiutato a decidere quale strada intraprendere e finalmente uscire da un pesante stato di empasse . I colloqui con te sono sempre rivelatori!! Grazie di cuore

Francesca

No Title

1 luglio 2019

Bentornata Leyla!!! Mi sei mancata tantissimo sei sempre fantastica! Mi dispiace che avevo fretta ma ti chiamerò prestissimo! Sei unica!!! Insostituibile!! Un abbraccio forte

A@@

No Title

29 giugno 2019

Grazie Giulia per la persona che sei e per il rapporto che abbiamo instaurato… Grazie delle belle parole e per il modo in cui cerco in ogni modo di aiutarmi anche seabbiamo visto che lui non ci dà soddisfazioni. Mi sento in un momento in cui temo di avere perso tutto… L opportunità di diventare di nuovo madre nonostante ci tenga e la responsabilità di crescereia figlia sola non come avrei voluto. Ricordo che la prima volta nella mia vita che mi l’esser le carte uscì che io avrei avuto esattamente tutto ciò che desideravo ma con sofferenza. Riscontro questo ma senza I risultati che vorrei ancora. Grazi e ancora per tutto davvero. Fede

Federica

No Title

21 giugno 2019

Marianna mi stupisce sempre più, le voglio un mondo di bene, grazie di tutto perché mi supporti e sopporti

France

No Title

18 giugno 2019

ciao hanna, t ho messa in dubbio da subito, ero scettica, molto, ma la tua voce era rassicurante e decisa.Ma non capivo se fosse solo la mia disperazione ad aggrapparsi con tutte le forze a quello che mi avevi predetto. Ora ti credo perchè è successo quello che non avrei mai pensato potesse succedere, per me era impossibile, e invece è successo. Non ti metterò mai piu in dubbio. un bacio e grazie hanna. P.M.

pamela

No Title

12 giugno 2019

Ciao Federica non poteva mancare il mio commento per te! Sei diventata indispensabile ho bisogno di sentirti quotidianamente perché mi dai la forza in tutto mi aiuti con i tuoi preziosi consigli e quello che prevedi succede davvero! Grazie grazie di cuore

Fra

No Title

5 giugno 2019

Vorrei dire un grazie di cuore a Marianna, persona molto sensibile, gentile e professionale. Mi è stata e continua ad essermi vicino in momenti molto difficili per me. In alcuni casi mi ha lasciato a bocca aperta perché ho avuto determinati riscontri. Spero vivamente che il grande giorno che mi ha predetto arrivi il prima possibile. Posso dire che ho trovato in lei una cara amica ed abbiamo instaurato un buon feeling. Grazie di cuore Marianna, spero che continuerai a starmi vicino, ne ho veramente bisogno

France

No Title

4 giugno 2019

Bravissima Ginevra eccezionale

Alex

No Title

31 maggio 2019

Vorrei ringraziare Marianna con tutto il cuore, che oltre ad essere una carrtomante bravissima ed eccezionale, è una donna fantastica, con una sensibilità ed un’empatia senza pari.

Erny

No Title

25 maggio 2019

VERAMENTE TUTTE BRAVISSIME E PROFESSIONALI MA HANNA 46 HA UNA MARCIA IN PIU’, TI DICE PER FILO E PER SEGNO COME ANDRANNO LE COSE E TI DA CONSIGLI PREZIOSI, CONOSCE I TAROCCHI, LE SIBILLE E LE RUNE ED I MANTRA PER PROPIZIARE LAVORO ED AMORE. VERAMENTE BRAVISSIMA. GRAZIE HANNA

Fede

No Title

24 maggio 2019

Bravissima Federica…avuto riscontro in diretta grazie ad un msg ricevuto.Questo é quello di cui abbiamo bisogno…conferme concrete.grazie

Fede

No Title

20 maggio 2019

Marianna cod 05 sei unica. Consiglio vivamente. Molto professionale. A.

Rosetta

No Title

17 maggio 2019

RUBINO FANTASTICA!!! GAZIE AVEVO PERSO LA FIDUCIA,MA LE TUE PAROLE HANNO RIACCESO LA SPERANZA. SCORPIONE 69

scorpione 69

No Title

16 maggio 2019

Bravissima Giulia…sicuramente abbiamo instaurato un feeling particolare.Avevi visto bene per domenica il parco giochi rinviato…me l ha detto ora per maltempo.Ti ringrazio di cuore e spero arrivi anche ciò che aspetto da molto.ancora complimenti.Federica

Federica

No Title

13 maggio 2019

Marcus molto bravo complimenti

Alex

No Title

10 maggio 2019

Grazie Marianna non so cosa farei senza il tuo aiuto..sei troppo brava..

Roberta

No Title

8 maggio 2019

Sono molto care e gentili.. É bello avere un loro consiglio che puo’ aiutare a capire meglio cosa non traspare da un nostro problema o meglio da chi o cosa ci interessa!

Maria