Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
4 Dicembre 2020

Meravigliosa Aria!!! Riscontro subito il giorno dopo,addirittura prima dei tempi…unica!!!!!
Ci sentiremo presto
Un abbraccio

principessa sognatrice

No Title

5,0 rating
27 Novembre 2020

Sono rimasta veramente stupita dalla bravura di Marianna, la sua esperienza, la sua professionalità, le sue doti di veggenza sensitività e divinazione, le sue conoscenze in questo campo e i vari metodi di divinazione fanno di lei una cartomante/sensitiva eccellente e impeccabile che non ha rivali. In più ha una carica di energia e una simpatia pazzesca, una sensibilità straordinaria che fanno di lei una donna davvero speciale. Sono davvero onorata di aver parlato con lei.

capricorno

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

Leyla : unica e sola. In una parola immensa.

Cri

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

Un consulto con Marianna é un’esperienza straordinaria… Non solo per l’innegabile professionalità, per l’accuratezza in ogni descrizione di eventi che realmente accadono, per l’ineguagliabile sapere ma sopratutto per la sua dolcezza, umiltà, dedizione, attenzione e amore ❤️ ogni volta che prevede il mio futuro é sempre la certezza del vero e brividi di emozione…. Dalla lettura di infiniti mazzi di carte al pendolo… Ogni volta un’emozione indescrivibile. Le sue purificazioni di coppia sono state una rivelazione e una sensazione inspiegabile a parole, i riscontri anche in diretta sono ennesime conferme delle sue capacità e la lettura minuziosa di diverse carte la rende in assoluto la migliore… Grazie Mari per regalarci ogni giorno la tua competenza e la tua amicizia. Ti voglio bene

Martina

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

Grande Aria cod 02
Sei bravissima come lo sei sempre stata non cambiare mai. Le tue carte sono eccezionali ma il dono più grande ce l’hai tu con la tua sensitiva

Angye

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

INDIA
il mio Angelo, con la tua voce calma e pacata e le tue carte sono pronta ad affrontare qualsiasi problema. Adesso che ci sei tu non ho più paura

L..

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

LIlly sei il mio angelo!!
Grazie dopo mesi e mesi che ci sentiamo sto molto meglio solo grazie a te!!
La tua tesoro

La tua tesoro

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

Marianna, ogni volta che parlo con lei resto sconvolta. È peggio di un tiro a bersaglio!ci hai preso in tutto, ma proprio tutto! Sei un portento, un sicurezza, la mia ancora. Ti voglio bene tesoro ❤️

Paola

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

Leyla la consiglio vivamente , è un vero amore, dolce, diretta ma soprattutto non sbaglia mai e’ precisa e dettagliata nella lettura delle carte ma sopratutto prevede con esattezza quello che succederà, ti ringrazio dei tuoi consigli. Un bacio affettuoso lusy.

Lusy

Egizia Benedetta Sara Jenny

5,0 rating
26 Novembre 2020

Salve a tutti, complimenti per la pagina delle recensioni dove ognuno può esprimere il proprio parere.
Scrivo per complimentarmi con Benedetta, Sara, Jenny ed Egizia .Le consiglio vivamente a tutte bravissime e precisissime su ogni cosa. Vorrei Complimentarmi anche con Fabio del cortesia molto gentile e cortese su ogni cosa. Pat

Pat

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

SARA 83
dolcissima Sara, ascoltare la tua voce e le tue parole ti danno il coraggio e la forza di andare avanti. Grazie alle tue carte ho capito molte cose nascoste. Non andartene mai, ora che finalmente ho trovato una cartomante e un amica che mi sostiene

Vergine

No Title

5,0 rating
26 Novembre 2020

AZZURRA40
lascio anche io la mia opinione su Azzurra 40. Cartomante di tutto rispetto, sensibile e una grande donna che con l’ausilio delle sue carte che ti spiega una ad una, ti accompagna ogni giorno aiutando il prossimo nelle diatribe d’amore.
La sento ogni giorno, anche più volte al giorno e la ringrazio di ❤️

Hai capito chi sono

No Title

5,0 rating
25 Novembre 2020

Mi sento in dovere di scrivere una recensione per Marianna, anche se da tempo non chiamo per vari motivi. L’avevo chiamata quando era appena entrata nel centro per un ritorno d’amore e mi aveva stupito per la sua bravura, sincerità e la sua dolcezza. Come lei mi aveva detto il mio lui sarebbe tornato ma senza impegno . Mi ha detto che avrei incontrato un altro uomo, ma molto in là nel tempo, e pur non avendo dati mi ha detto che lo avrei conosciuto in un momento di difficoltà mia, quasi prigionia ma non poteva scendere nei particolari, lui mi avrebbe aiutato a guarire le ferite e avrei potuto avere una convivenza, e, azzardando, ha anche detto che fra la costellazione della Vergine e della bilancia avremmo parlato di matrimonio, perché vedeva anche un lieto evento che però non poteva approfondire. In quel momento non l’ho presa in considerazione. Ebbene cara Marianna, mi sono ammalata di covid, e durante la degenza in ospedale ho conosciuto Alberto, mi ha aiutato a guarire davvero. In estate siamo andati a convivere, e, il 23settembre mi ha chiesto di sposarlo perché abbiamo scoperto di aspettare il nostro primo figlio! Non potrò ringraziarti abbastanza Marianna, sei davvero unica, e io posso testimoniarlo. Tutti i complimenti te li meriti davvero, hai visto cose impossibili da vedere, e mi hai aiutato a fare scelte importanti, continua così , con la tua professionalità, la tua umanità tu puoi davvero aiutare le persone.

Patrizia

No Title

5,0 rating
25 Novembre 2020

I miei complimenti vanno a Marcus, davvero bravo e preciso, soprattutto con i tempi. La sua voce rasserena anche gli animi più irrequieti, e la sua dolcezza e umiltà fanno di lui un grande uomo.

Princess

No Title

5,0 rating
25 Novembre 2020

Azzurra 40
La cartomante di eccellenza.
Sei dolcissima e bravissima un vero supporto per noi clienti. Sei oltretutto una valida amica su cui poter contare e fortunatamente ci sei sempre❤️

La tua T....

No Title

5,0 rating
24 Novembre 2020

Benedetta
Ho avuto la possibilità di fare i videoconsulti con Benedetta, inizialmente pensavo non cambiasse nulla dal classico consulto, quindi ho deciso di provarci almeno una volta. Ora senza videoconsulto non posso più stare!!!! 😊 Sono totalmente diversi, entri direttamente a contatto con lei e le carte che parlano molto di più!!! Tutto in totale privacy si può decidere di farsi vedere o no, tutto in totale armonia e serietà. Servizio eccellente da ogni punto di Vista, per me il massimo è il rispetto della privacy, noi possiamo vedere le sue carte e le sue mani e possiamo decidere se mostrarci o meno. Esperienza da provare anche perché lei è meravigliosa, precisa e le sue carte sono il libro dell’anima. Grazie ti do un 10 e lode x tutto e x la tua bravura e professionalità. Grazie la tua Cinzia. ❤️

Cinzia da lontano

No Title

5,0 rating
24 Novembre 2020

Grazie Leyla per esserci ogni volta che ho bisogno di sostegno. Le tue parole sanno sempre darmi la forza per affrontare questo momento così delicato e al tempo stesso così tormentato. Confido nelle tue parole ❤️

Angela

No Title

5,0 rating
24 Novembre 2020

LE CARTOMANTI DEL SOLE
le avrei chiamate le MIGLIORI CARTOMANTI. tutte molto brave umane e preparate, scusate se prendo spunto da altre recensioni per formulare questa… Ma volevo solo. Complimentarmi con loro per il grande supporto che danno.. Poi.. Ovvio… Che ho delle cartomanti che mi stanno più a cuore e loro mi riconosceranno. . . Ma ciò nn toglie un grazie a tutte loro.

CHIARA

No Title

5,0 rating
23 Novembre 2020

Ho avuto il grande piacere di conoscere Ramona cod. 28, fantastica un vero oracolo, racconta i suoi tarocchi come se vedesse in anteprima gli eventi, ma non solo ti consiglia e ti guida prendendoti per mano facendoti guardare il problema da tutte le prospettive, la serenità che ti infonde, il coraggio e la pace che vivi dopo aver parlato con lei è fantastico. I suoi oracoli, la sua sensitività sono superlativi, le sue predizioni e sensazioni li tocchi con mano nel giro di pochissimo tempo. Ringrazio l’universo per avermi fatto conoscere Ramona, non la mollo più. Lei è più di una cartomante sensitiva è un maestro di vita, grazie ai tuoi consigli ho risolto un problema che mi sembrava irrisolvibile.
Grazie Ramona

Cristina

No Title

5,0 rating
22 Novembre 2020

Vorrei fare un ringraziamento particolare a tutte le mie CARTOMANTI per la loro professionalità, competenza e dedizione che offrono tutti i giorni dell’anno.
Questo è dovuto all ‘attenta selezione delle nostre operatrici.
Ringrazio con l’occasione tutte le affezionate amiche che tutti i giorni ci ringraziano per il lavoro svolto dal nostro staff.
FABIO DELLE CARTOMANTI DEL SOLE

FABIO