Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
servizio cortesia clienti

 

No Title

27 gennaio 2020

La mia recensione va per India. Ho cominciato a parlare con lei una sera ,improvvisamente. La sua voce dolce e serena mi ha da subito trasmesso fiducia, i suoi consigli sono stati molto preziosi e mi sta accompagnando nell’evoluzione di un percorso molto delicato e burrascoso. Attendo con ansia l’evolversi della situazione e confido nelle tue previsioni. Angela E. L.

ANGELA

No Title

25 gennaio 2020

Volevo esprimere un commento su Marianna. Una persona fantastica,professionale,il solo parlarci mette buonumore. Grazie Marianna di esistere in questo centro.

Rosi

No Title

23 gennaio 2020

Come si fa a non dare 5 stelle a cortesia disponibilità e bravura ..grazie mille Dany

Danila

No Title

21 gennaio 2020

India, persona dolce,profonda e precisa nelle sue stesure. Speriamo nel risultato finale. Angela

Angela E L

No Title

20 gennaio 2020

A volte ci si sente tanto soli…ma basta incontrare la persona giusta per aiutarti lungo il percorso della vita e tutto cambia…parlo in prima persona perche…grazie a Marianna che col suo grande aiuto nei consulti ha reso il mio cuore piu sereno…incredibile ciò che hai letto perche oggi si è confermato al 90%…davvero non è partito come avevi visto…pensa eravamo all all’aereoporto quando abbiamo riscontrato l errore del giorno?sarà errore o mano del destino???fatto sta che l avevi visto💜grazie da Francesca

Francesca

No Title

18 gennaio 2020

Marianna ha diversi doni dei quali non riesco a definire il più importante. Una capacità di ascolto assoluta, una dolcezza infinita, una professionalità unica. Sono diversi mesi che ci sentiamo e oltre i riscontri sulle azioni e le tempistiche quello che più ottengo da un consulto con lei é il placare il mio cuore irrequieto…. Grazie, sei il mio regalo speciale ❤️

Martina

No Title

9 gennaio 2020

Giulia che dire fantastica ..forza forza forza. Spero a presto tua cara amica dani

Danila

No Title

22 dicembre 2019

Cara India sei stata una rivelazione x me !..tu sai entrare nel profondo delle persone e con le tue letture dai previsioni che puntualmente si avverano…..parlare in confidenza con te e’ come parlare con un’amica sei dolce e simpatica da consigliare sicuramente !!……Ti mando un abbraccio grande e tanti auguri Buone Feste !!

Rosetta

No Title

6 dicembre 2019

Hannina, dolce, ma determinata Hannina….cod 46….come dici tu…”come la moto di Valentino Rossi…” e le prime volte che ci siamo sentite e non ricordavo il tuo codice mi basta chiedere a mio marito… la moto di Valentino Rossi che numero ah…? Grazie per esserci sempre, con professionalità e precisione, con positività….Grazie, sei….”the best” Un bacione.

R.B.

No Title

4 dicembre 2019

Ancora una volta mia cara Fede non ti smentisci mai. Mi avevi detto che si sarebbe fatto sentire nei tempi stabiliti e così è stato… Sei un fenomeno. È sempre un piacere parlare con te e tu sei sempre disponibile e gentile. Mi fai morire dal ridere fino alle lacrime. Ragazze affidatevi a lei. È il top!!

Alessia

No Title

28 novembre 2019

Tutti dovremmo avere una Marianna sempre in tasca… Te lo dico sempre che oltre una precisa professionista sei una grande amica… Dispensi buoni consigli senza mai stancarti delle mie chiamate… E quello che mi dici sono sempre un’anticipazione di quello che avverrà… Sempre… Sei preziosissima sia per la lettura delle carte che come amica, per le risate e per le cose serie…. Super consigliata…. Io non ne posso fare a meno ❤️ come te nessuna mai ❤️

Martina

No Title

25 novembre 2019

Dolcissima e bravissima Marianna ha indovinato tutto per me è più di una sorella ti mando un abbraccio Marianna Bacioni ❤️🌹😘😘😘

Bonnie e Clyde😂❤️😘

No Title

23 novembre 2019

Marianna Grazie!!!.che dire di lei….una persona fantastica che mi ha accompagnato e mi accompagna tutt’ora in un periodo difficile della mia vita centrando sempre tutti gli avvenimenti e tutte le sfacettature delle persone coinvolte. L’importante é seguire il percorso che lei ti indica perché quello che lei ti dice accade, senza avere la fretta o l’ansia del tempo. Un abbraccio Marianna e a presto!

Barbara

No Title

21 novembre 2019

Cara Marianna sono arrivata ad in unica conclusione: ti adoro! La gioia, l’entusiasmo e lo scendere nel dettaglio senza chiedere niente sono le doti e le caratteristiche che più ti contraddistinguono. Senza considerare la tempistica azzeccata. Ma non è solo il tempo o chiedere quando, è il leggermi dentro, condividere le gioie e i dolori quasi come se questa storia fosse anche un po’ tua. Non smetterò mai di ringraziarti per tutte le volte che mi hai parlato e fatto ridere e quando arriverà quel fatidico giorno ti dedicherò un pensiero con tutto il cuore.

Maila

No Title

18 novembre 2019

Una lode a Giulia persona squisita!..grazie per il sostegno ricevuto in questo lungo è stata dura ma non ho mai perso la speranza è alla fine si è avverato quello che avevi previsto !! ….ti mando un abbraccio grande ❤

Rosa

No Title

14 novembre 2019

Scusami Ginevra, mi e’ finito il credito e non sono riuscita a salutarti, sei come un balsamo sulle ferite aperte, oltre ad essere un’ottima tarologa sei una persona dolce e davvero squisita!!!!Grazie di tutto….Altamente consigliata!!!!

Silvia

No Title

14 novembre 2019

Federica the best! Sei favolosa, simpaticissima e hai azzeccato tutto. Addirittura ho avuto un riscontro mentre parlavo con lei. Se dice una cosa quella è. Ed inoltre da anche ottimi consigli. A presto Fede. Un abbraccio

Alessia

No Title

1 novembre 2019

Nn ci sono parole x Marianna….a dire brava e ‘ poco …eccezionale e precisa sugli eventi ormai e’ diventata anche un’ amica….bacioni

Ale

No Title

19 ottobre 2019

Marianna sei la mia forza ❤️ e pure quando spero che quasi quasi ti stai sbagliando ecco lì la conferma che non sbagli mai ❤️ una eccellente cartomante e una super fantastica donna…. Pronta nei consigli e sicura delle sue sensazioni… Tu non leggi semplicemente le carte ma ogni sfumatura che di esse ti appare e ti appassioni come fosse la tua storia…. Un mito…. La mia salvezza ❤️

Martina

No Title

17 ottobre 2019

Fede sei la forza della vita nn ti arrendi i tuoi consigli sono unici e preziosi se dici quello è e quello succede nn hai dubbi carica pronta attenta grazie

Berta