Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
2 Giugno 2021

Marianna le tue previsioni sono sempre precise e mirate e per i tempi sei formidabile: mi hanno chiamato per quel progetto , e come hai detto la chiamata è arrivata durante un’ora del sole durante la settimana mentre ero al lavoro. Devo andare metà di giugno, e sarebbe contratto a tempo determinato , come hai visto. Chapeau!!!

Alessandra

No Title

5,0 rating
2 Giugno 2021

India bravissima grazie per tutto 💖ti voglio bene sai chi sono
S…

Saretta

No Title

5,0 rating
1 Giugno 2021

India..azzeccano sempre tutto..e sopratutto sei dolcissima! Ti voglio bene

Monica

No Title

5,0 rating
29 Maggio 2021

Un consulto con Marianna non è un semplice consulto, è la esatta descrizione della scena di un film di cui poi sarai protagonista. Perchè è così che accade, ti dice quello che sarà e così accadrà, e non sbaglia neanche un particolare, anche se lei con tanta umiltà ti dice’ posso pure sbagliarmi’. Ma con me non ha mai sbagliato. Consigliatissima se si vuole sapere la verità nuda e cruda. L’eccellenza del centro!

Francesca

No Title

5,0 rating
25 Maggio 2021

India..sei dolcissima..precisa nei consulti..sempre riscontri.. Grazie..😘😘😘😘😘😘☺☺😁😆

Monica

No Title

5,0 rating
24 Maggio 2021

Io voglio dire un grazie di cuore a Marianna, perché con i suoi consulti, le sue previsioni azzeccate, le sue purificazioni e tutto il suo aiuto mi ha aiutato ad uscire da una situazione davvero disastrosa. Ha fatto tutto con il cuore, si vede che in questo lavoro ci mette l’anima, e il suo dono prezioso e le sue doti straordinarie le mette a disposizione degli altri gratuitamente e senza pretese. È una donna straordinaria, una sensitiva eccezionale e una cartomante senza paragoni. Le voglio un mondo di bene. E quello che dice avviene, nel bene e nel male.

Monica

No Title

5,0 rating
24 Maggio 2021

Riscontro positivo per Marcus e Leyla
Entrambi mi avete detto che la persona di cui vi avevo chiesto si sarebbe separato.
L’ho sentito e me l’ha detto….Bravissimi
Sonia

Sonia

No Title

5,0 rating
23 Maggio 2021

Marianna è l’eccellenza assoluta, tutto quello che dice si avvera, se non è sicura non dà false speranze. Nei tempi è un orologio svizzero. Ormai non so fare a meno di lei. Mi piacerebbe vederla in videochiamata, per vedere tutte le sue splendide carte e tutti i suoi metodi di divinazione. Anche per poterla vedere in volto visto che ormai la ritengo un’amica insostituibile. Grazie Mary… La tua ciccetta♥️

Ciccetta

No Title

5,0 rating
21 Maggio 2021

Credetemi e scegliete Luce!! Un nome, una garanzia. E’ bravissima, cortese e precisa senza far domande.

SP

No Title

5,0 rating
20 Maggio 2021

India..India….India….tutta la vita!!!La tua Francy….

Francesca

No Title

5,0 rating
20 Maggio 2021

Voglio lasciare la mia recensione per Marianna. Sono una cartomante professionista, ma mi affido a lei perchè è un fenomeno, non ho mai visto in nessuno le doti che ha lei. E’ bravissima davvero, soprattutto sincera. una vera professionista.

Acquario72

No Title

5,0 rating
19 Maggio 2021

Leyla sei la mia guida e il mio faro… io non so come fai a vedere certi dettagli che non ti vengono raccontati!!!
Sei una donna meravigliosa e una professionista assoluta!

V.

No Title

5,0 rating
19 Maggio 2021

Voglio lasciare una recensione per Leyla.
Mi aveva anticipato da circa dieci mesi un avvenimento che sarebbe accaduto a fine inverno. Sarebbe stato causato da leggerezze o problemi che riguardavano una persona che per un periodo ha destabilizzato la mia serenità.
Leyla mi è stata vicino in questo periodo supportandomi e sopportando le mie paure. finalmente è accaduto a inizio maggio il tanto desiderato evento.
Leyla sei grande e molto profonda.
Auguro anche a te di essere felice e spero negli altri riscontri .
Angela

Angela

No Title

5,0 rating
19 Maggio 2021

Sto attraversando un periodo della mia vita non facile in campo amoroso.. uno di quei periodi in cui tutto sembra bloccato e l’unica cosa che puoi fare è aspettare…l’attesa è snervante…e credetemi se non avessi la MIA mitica Marianna non potrei farcela. E’ una donna straodinaria, dolcissima, molto simpatica che riesce farmi sorridere anche nelle mie crisi di pianto al telefono.. mi ascolta e mi tranquillizza. Mi da consigli su come comportarmi, mi sprona a non mollare, ad essere positiva..perchè come mi dice sempre .. VEDRAI CHE CI SARA’ IL TRIONFO PER TE!!!!insomma il nostro è diventato un appuntamento quotidiano..Il feeling che si è creato tra noi è qualcosa di magico perchè lei è MAGICA. Le sue letture sono sempre veritiere e tutto quello che lei vede e percepisce si avvera… SEMPRE..Quindi che dire? MARIANNA SEI UN DONO ENTRATO NELLA MIA VITA. GRAZIE DI CUORE.. GRAZIE DI TUTTO .
Gioia

GIOIA

No Title

5,0 rating
18 Maggio 2021

Marianna cod. 05, i riscontri sono sempre continui. finalmente dopo tanta attesa l’incontro c’è stato, e come hai detto tu è arrivato sul posto di lavoro con una scusa per darmi delle spiegazioni e per chiedermi un incontro vero. Ci siamo visti ieri, ed è andato tutto come mi hai detto. Grazie, sei unica!

ale

No Title

5,0 rating
17 Maggio 2021

Vorrei lasciare la mia recensione per Marianna, cartomante superlativa, ama il suo lavoro e mette le sue doti a disposizione di chi si rivolge a lei. Ci mette davvero il cuore. E’ straordinaria, oltre che una persona davvero speciale. Le sue previsioni sono sempre azzeccate, e vede anche eventi che sembrano impossibili ma che puntualmente si avverano.è unica.!

Angela

No Title

5,0 rating
17 Maggio 2021

Voglio ringraziare veramente Marianna, è davvero una donna speciale. Non sbaglia un colpo, centra sempre tutto nei minimi dettagli, e anche con i tempi è un tiro a bersaglio, anche se lei stessa dice ‘prendili sempre con le pinze i tempi’, e poi indovina pure l’ora! è un portento !

Antonella

No Title

5,0 rating
16 Maggio 2021

Azzurra..donna dolcissima..ti voglio bene..i riscontri con te sono sempre tanti..e i tuoi consigli preziosi..buona domenica dolce AZZURRA.

Monica

No Title

5,0 rating
14 Maggio 2021

Marianna, non so come ringraziarti! sei insuperabile, sei dolce, buona e hai un cuore grande, ma sei soprattutto una sensitiva eccellente, vedi tutto con la massima precisione e non smetti mai di stupirmi!

Monica

No Title

5,0 rating
13 Maggio 2021

India..ti voglio bene. ..Grazie ..sai sempre farmi stare bene..con te è tutto più chiaro..notte..monica72

Monica