Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

16 maggio 2019

Bravissima Giulia…sicuramente abbiamo instaurato un feeling particolare.Avevi visto bene per domenica il parco giochi rinviato…me l ha detto ora per maltempo.Ti ringrazio di cuore e spero arrivi anche ciò che aspetto da molto.ancora complimenti.Federica

Federica

No Title

13 maggio 2019

Marcus molto bravo complimenti

Alex

No Title

10 maggio 2019

Grazie Marianna non so cosa farei senza il tuo aiuto..sei troppo brava..

Roberta

No Title

8 maggio 2019

Sono molto care e gentili.. É bello avere un loro consiglio che puo’ aiutare a capire meglio cosa non traspare da un nostro problema o meglio da chi o cosa ci interessa!

Maria

No Title

25 aprile 2019

Ginevra sei mitica 🥰 … come avevi visto con le tue fantastiche carte ho avuto un riscontro per quanto riguarda il lavoro ! Un bacio grande grande Lo

LO

No Title

23 aprile 2019

Grazie Hanna, mi hai aiutata a superare con grande professionalità e tanta dolcezza momenti molto tristi. I tuoi consigli sono stati preziosi e mi hanno dato tanta fiducia e speranza. Piano piano si sta realizzando tutto. Angela per E. e L.

ANGELA

No Title

11 aprile 2019

Buongiorno volevo fare i complimenti per la professionalità e bravura di Marianna, è da un po’ che la sento e ho avuto sempre riscontri sulla stesura delle sue carte… inoltre oltre ad essere un bravissima cartomante è una persona eccezionale… Grazie di cuore Marianna Se volete avere delle risposte o chiedere un consiglio affidatevi a lei…

V

No Title

6 aprile 2019

X MARIANNA……..A TE CHE SEI STATA FIN DAL PRIMO MOMENTO “ UNICA “ , A TE CHE MI FAI SEMPRE SENTIRE A MIO AGIO VOLEVO DIRE GRAZIE DI ❤️.

ALTO TRE

No Title

3 aprile 2019

Bravissima nella lettura dei tarocchi.. Molto precisa nei particolari.. Di cui si sono riscontrati quasi tutti veritieri.. Molto professionale… Sensibile e sincera! Marianna cod 5

Rosalba

No Title

26 marzo 2019

Dopo tempo finalmente ho avuto tutti i riscontri di quello che mi hai detto. I tempi sono sicuramente variabili ma con un po’ di ritardo finalmente è successo. Grazie grazie benedetta cod 45

Carla

No Title

26 marzo 2019

vorrei ringraziare le cartomanti del sole e tutto lo staff da Fabio sempre carino per gli appuntamenti a tutte le cartomanti che ci lavorano con passione ed impegno in particolare a BENEDETTA,GINRVRA,GIULIA,MORGANA.MARIANNA,SILVIA E ROSA GRAZIE ANCORA

anna

No Title

26 marzo 2019

complimenti GINEVRA !!!! Sei unica in tutto,sei riuscita a vedere una storia per me finita ma che invece tu hai voluto farmi approfondire e vuoi sapere come è andataA FINIRE? A GIUGNO CI SPOSIAMO!! grazie grazie e ancora grazie

DORIANA

No Title

26 marzo 2019

VOLEVO FARE I COMPLIMENTI A GINEVRA PER LA SUA BRAVURA E PRECISIONE NEI CONSULTI.

GINA

No Title

17 marzo 2019

Beatrice, molto preparata e precisa …. bravissima!!!

Nadia

No Title

12 marzo 2019

Un grazie di cuore a Giulia per la sua grande professionalità, la sua attenzione, la sua capacità nell essere una vera e sincera sensitiva. Si perché essere cartomante per me, vuol dire andare oltre, vedere dentro e fuori, nel bello e nel brutto e Giulia é veramente unica. Grazie con tutto il mio cuore è la mia stima

Patrizia

No Title

8 marzo 2019

Cartomante preparata.. disponibile ad ascoltare i particolari e trovare una via per risolvere eventuali domande che la vita ci pone giornalmente,cortese e gentile conisglio .

Lorenzo

No Title

4 marzo 2019

Ho avuto il piacere di conoscere Beatrice, bravissima nell’interpretazione dei tarocchi, un’ottima figura di riferimento!

anna

No Title

28 febbraio 2019

Ginevra sei una persona dolcissima che con la tua voce trasmetti una serenità pazzesca. Volevo farti i miei complimenti per le tue previsioni visto che ho già avuto dei riscontri ….. grazie di ❤️. Un bacio Lo

Lo

No Title

27 febbraio 2019

Mega riscontro per Leyla!!! Aveva previsto il ritorno a Febbraio e stasera è accaduto!!! Non potevo non scriverlo! Febbraio aveva detto nel primo consulto è così è stato!!! Per ora è stata una serata ma credetemi non ci credevo più dopo mesi! Cosa succederà domani non lo so ma stesera è accaduto ciò che Leyla aveva visto insistentemente. Domani la chiamo sempre che riesca a trovarla libera. Brava Leyla!!!

La tua anonima

No Title

21 febbraio 2019

Cara Leyla, incontrarti è stata una grande fortuna. Riporti serenità, stemperi le paure, aiuti mei momenti difficili. sei onesta e a volte dura ma incredibilmente vera. si è avverato tutto nei tempi previsti…. Aspettiamo solo il gran finale!!!!.

P.