Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

6 settembre 2019

Quando ho iniziato a chiamare questo centro, la prima persona con cui ho parlato è stata Marianna. Marianna è un piacere per le orecchie, legge le carte in maniera minuziosa, puntigliosa e meravigliosa. Da giugno ad ora non ha mai cambiato versione, convinta di quello che vede e certa che si realizzerà quello che le sue carte le dicono. Cambia carte a seconda delle domande che le fai, è precisa e senza peli sulla lingua. Ho già avuto modo di trovare riscontro su piccole cose, ora cara Mari attendo quello che sai mi preme di più (ormai anche a te 😂😂😂) Grazie di tutto, senza di te sarei perduta.

Marianna

No Title

4 settembre 2019

Che dire!! Marianna sei unica!!Sei una persona bellissima, professionale e molto sincera.Leggi nel cuore e negli animi delle persone!Sei meravigliosa!!😘tua Manu

Manu

No Title

3 settembre 2019

Marianna.. Che dire.. Un passo avanti a tutto. Sei un amica ormai oltre che la cartomante. Vedi in anticipo tutto. Sei eccezionale. Sei sempre disponibile ad ascoltare mille e mille volte… E spero succeda ancora tutto quello che tu hai già visto prima che io l abbia vissuto. Grazie per la tua professionalità.. Disponibilità.. Dolcezza.. Per tutto. Un bacio.

Amica vera

No Title

30 agosto 2019

Sempre un’anticipazione della realtà…professionale, sincera, solare, sensibile e molto dolce… Marianna cod 05 sei la mia ancora di salvezza… E le azzecchi tutte ❤️

Martina

No Title

28 agosto 2019

Marianna stupenda un bacio dalla tua ciccia Grazie di tutto

Ciccia

No Title

25 agosto 2019

Ciao leyla, non ti vedo più tra le cartomanti… Purtroppo quello che avevi visto non è stato e come mi dissi tu sarebbe la prima volta che sbagli… Peccato sia accaduto a me. Ti auguro buon proseguimento.

F.

No Title

12 agosto 2019

Grazie Marianna ho trovato non solo una persona speciale ma anche una sorella un amica sempre pronta a sopportarmi e supportarmi..da subito hai visto tutto quello che poi sta veramente accadendo .e ripeto tutto senza tralasciare nulla.come diciamo noi…non potrei più fare a meno di te e del tuo check in quotidiano..😉 ti voglio bene ..grazie di cuore per tutto..😍

Roberta

No Title

11 agosto 2019

Grazie Giulia Sei sincera onestà leale concreta nn sbagli su ciò che dici ci vedi sempre dentro azzecchi proprio tutto tutto tutto

Roberta

No Title

10 agosto 2019

Mi unisco alla recensione di Gaia36 Ho avuto modo di parlare con Fabio è sempre un piacere gentile cordiale disponibile Grazie Fabio!!! Di capire che a volte si chiede qsa in più di quel che si può chiedere Grazie 😘

Robby

No Title

10 agosto 2019

Un grazie sentito per l’ascolto sincero e la puntualità dei consulti di Margherita 91. Il suo atteggiamento obbiettivo durante i colloqui, mi è stato veramente utile nell’affrontare in modo concreto e consapevole i problemi sul lavoro. È stata una guida

Francesca

No Title

7 agosto 2019

Grazie Marianna Per la tua professionalità per essere precisa attenta diretta e sincera Un bacio grande stellina

Robby

No Title

6 agosto 2019

Ho letto le recensioni sulle cartomanti e confermo che sono tutte preparate e qualificate,ma la mia recensione va a Fabio del servizio cortesia. Oltre a svolgere un servizio eccellente x le clienti è un piacere parlare con lui per prendere gli appuntamenti. Ed inoltre da voci indiscreti ho saputo che è anche un bellissimo ragazzo 😅😅 In questo centro non manca proprio nulla!!! Grazie ancora Gaia 36

Gaia 36

No Title

6 agosto 2019

Centro numero 1 in italia! Cartomanti veramente qualificate in paricolare BENEDETTA MARIANNA AZZURRA RUBINO FEDERICA. Un mio particolare ringraziamento va BENEDETTA meravigliosa come sempre. Grazie a tutte Rosa di giglio

Rosa

No Title

5 agosto 2019

Il mio grazie speciale va a Benedetta, cod.45. Grazie per i consigli, per le previsioni azzeccate. I suoi consulti sono precisi, incisivi , dettagliati e veritieri. Come cartomante è il top. Inoltre è anche una persona speciale, umana, sincera, e al tempo stesso umile, cosa che fa di lei una persona straordinaria. Grazie davvero.

Gemellina

No Title

2 agosto 2019

Ho una seria dipendenza da Leyla. Ma quant’è brava ragazzi? Sono rimasta totalmente sconvolta (in senso positivo ovviamente) da lei. Ha visto cose che soltanto una cartomante eccellente avrebbe potuto vedere, mi ha letto dentro come se ci conoscessimo da una vita. Infine ha visto la concretizzazione di una storia per me molto importante con relativa convivenza, e anche se i tempi sono lunghi (è stata molto chiara nel dirlo) io voglio sperare che le sue carte abbiano ragione anche in questo. Grazie di tutto Leyla 😍

Marianna

No Title

31 luglio 2019

Buonasera, volevo ringraziare il servizio cortesia in particolare Fabio che è sempre carino e disponibile. Mi è capitato di chimare un operatrice il 30 luglio ma non rispondeva, avvisato Fabio ha provveduto subito e come vedo adesso nn lavora più. Ottimo servizio serio e professionale e sempre al servizio del cliente….

Fede

No Title

31 luglio 2019

Volevo dire a Marianna che è davvero unica riesce attraverso la divinazione delle carte a vedere ogni cosa con la massima precisione e ogni cosa accade nello stesso modo per come vede.grazie marianna

Francesca

No Title

30 luglio 2019

Buongiorno, volevo ringraziare in maniera particolare Marianna cod 05 per la sua professionalità e la sua straordinaria bravura, una cartomante di eccellenza con una profonda umanità. Ho avuto molti riscontri e tutto quello che legge nelle carte è pura verità. Ancora grazie

Pesciolina

No Title

27 luglio 2019

UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE A INDIA 70. Volevo ringraziarti x la tua continua presenza durante le giornate buie che mi trovo ad avere. Sei una delle poche che si trova sempre quando ho bisogno. Ho letto tante belle parole sulle tue colleghe, LEYLA GIULIA GINEVRA ECC, ma tu sei sempre disponibile nn come loro che ci sono qualche ora,e se ho bisogno nn le trovo mai. Per me è importante avere una cartomante che ci sia quando ne ho bisogno. Oltre chiaramente ai tuoi consulti sempre chiari e azzeccati!!!!

Pesciolino 56

No Title

23 luglio 2019

Attendendo i risvolti di ciò che le carte hanno preannunciato devo ringraziare leyla per la sua schiettezza la sua professionalità il suo guardarti dentro ti coinvolge e ti coccola…un grazie di cuore.ste

Stefano