Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
23 Febbraio 2021

Immensa e stupefacente Leyla.
Io incrocio le dita per te…e per tutto quello che hai fatto per me ti dico solo grazie .
Hai indovinato tutto come sempre!!!

Saretta

No Title

5,0 rating
23 Febbraio 2021

Marianna, è finito il credito senza poterci salutare anche se avevamo concluso. Sono contenta che dopo mesi tu mi abbia riconosciuta. Buon lavoro!

S

No Title

5,0 rating
22 Febbraio 2021

India…conoscerti è stata una benedizione…in un periodo difficile della mia vita sei stata tu a consolarmi…capirmi e spronarmi…ogni tua lettura è chiara..precisa ..tutte le tue previsioni puntualmente si sono avverate…spero che tutto continui su questa strada ma sono fiduciosa grazie a te!!Sei il top😉

Roberta

No Title

5,0 rating
21 Febbraio 2021

Marianna, la tua bravura è sconvolgente! Sei unica, non sbagli mai un colpo, vedi cose impossibili e scendi nei particolari in modo dettagliato . Chapeau!!!

Paola

No Title

5,0 rating
20 Febbraio 2021

MARIANNA
Io non ho parole per esprimere l’immensità di questa ragazza!! STRAORDINARIA
Situazione sentimentale disastrosa ..
Arrivo a lei dopo diversi consulti su consiglio di un operatore di altro centro .
Da subito capisco di essere arrivata finalmente nelle mani giuste … sembrava impossibile ma si è avverato tutto quello che mi ha detto
In tempo zero !!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️
Grata … per averla incontrata

P.

No Title

5,0 rating
20 Febbraio 2021

India che dire ormai sei per me come il buongiorno della mattina,mi sopporti e supporti ormai da tanti mesi..adesso che tutto è andato come da te previsto sono felice come non lo ero da tempo e ti dico grazie per esserci stata…dolcissima amica mia💕

Barbara

No Title

5,0 rating
18 Febbraio 2021

Per leila
Grande professionista, ti legge dentro, e sa darti consigli, non avrei mai immaginato di parlare con una persona tanta schietta ,il Top

Terry d

No Title

5,0 rating
15 Febbraio 2021

Oggi ho parlato con leyla devo dire che mi ha spiazzato ha visto cose che io non gli avevo detto soprattutto di un segreto ch io sapevo di una persona e da quello ho capito che lei è una vera professionista credetemi io sono rimasta scioccata ancora non ci posso credere chiamatela e capirete se volete la verità lei è la persona giusta devo dire che ho parlato anche con gli altri anche loro bravi ma lei è super.cioa l’aula spero hai capito chi sono ti chiamerò presto

Maria

No Title

5,0 rating
11 Febbraio 2021

A Leyla
Cartomante eccelsa. Intuito pazzesco. Doti divinatorie incredibili …
sei la numero uno

F.

No Title

5,0 rating
7 Febbraio 2021

Ho perlato con Leila stasera
Una persona assolutamente competente super super brava .. ha inquadrato le situazioni e le persone perfettamente ! Una donna intelligente che con calma ti sa spiegare bene tutto …
Straordinaria ! La consiglio a tutti davvero !!!

Vale

No Title

5,0 rating
7 Febbraio 2021

Marianna, grazie di tutto, per i tuoi preziosi consigli, per le tue previsioni azzeccate e mirate, per la tua professionalità e per l’amore con cui fai questo lavoro , per il tuo dono e per come lo metti a disposizione di tutti . Non hai mai sbagliato, anche nelle cose poco piacevoli, riesci sempre a rasserenarmi e farmi vedere la realtà accettandola. Comunque, suo figlio ha avuto la notizia che tu hai visto scendendo nei dettagli senza sbagliare di una virgola, ieri ha avuto la conferma. Ci sentiamo presto. ♥️

La tua stellina

No Title

5,0 rating
5 Febbraio 2021

Buongiorno,ho parlato con diverse cartomanti, tutte brave, ma Leyla e Azzurra hanno una marcia in più. Dolcezza ed empatia al top. Grazie di tutto Leyla e Azzurra.
Daniela

Daniela

No Title

5,0 rating
3 Febbraio 2021

LEYLA 17, intensa e precisa, non sbaglia niente, molto brava…..consigliatissima.
SALVATORE

Salvatore

No Title

5,0 rating
31 Gennaio 2021

Ho chiamato Marianna tempo fa su consiglio di una mia amica. Mi era stato detto che è bravissima, ma non pensavo fosse strepitosa. Ha inquadrato subito la mia situazione, senza chiedere niente per non farsi influenzare. Ha visto tutto, mi ha letto dentro come se mi conoscesse da una vita. Nelle predizioni ho visto i riscontri già il giorno dopo. È veramente uno spettacolo, unica. Complimenti al centro per la sua scelta. E soprattutto grazie a Marianna per le sue previsioni mirate e i suoi consigli.

D.

No Title

5,0 rating
31 Gennaio 2021

Marcus che dire incredibile ! Senza dire nulla ha azzeccato la mia situazione ti legge nella mente , inoltre ció che mi ha detto si é avverato il giorno dopo …coincidenza ? Non credo Marcus sei fantastico x me il nr 1 complimenti bravissimo ,eccezionale, unico inimitabile

Silvia

No Title

5,0 rating
29 Gennaio 2021

Non posso che complimentarmi con Marianna: con le sue stesure, i suoi infiniti metodi di divinazione e la sua preparazione e medianità, riesce sempre a trovare la risposta ad ogni domanda e soprattutto a scovare ogni minimo dettaglio anche il più piccolo. È veramente unica, e insostituibile. Grazie Marianna.

Rosy

No Title

5,0 rating
26 Gennaio 2021

Marianna è una persona molto professionale è disponibile, assolutamente competente nel suo lavoro. Riesci a prevedere con esattezza e a dare i giusti consigli! Superlativa! Provare per credere!

Antonella

No Title

5,0 rating
25 Gennaio 2021

Per Leyla.
Non pensavo di conoscere tramite web una persona di tale livello .
Con ottima dialettica e piacevole dolcezza mi ha illustrato , in diversi settori, la situazione attuale e gli sviluppi futuri senza sbagliare un colpo. Bravissima.

Anna

No Title

5,0 rating
20 Gennaio 2021

Dolcissima LILLY. Non ne sbagli mai una. Incredibile direi . Sempre attenta ad ascoltare e saperti trasmettere tanta tranquillità. Ogni consulto è come prendere una boccata d’aria. I suoi consigli hanno fatto di me una persona decisamente più sicura. Grazie per il tuo grande sostegno ❤❤

Anto 73

No Title

5,0 rating
19 Gennaio 2021

Marianna è SPECIALE! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Professionista più unica che rara e dalle mille sfaccettature. Un diamante prezioso. Per me un consulto con Marianna è una carezza all’Anima.

Cristy