Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

14 novembre 2019

Scusami Ginevra, mi e’ finito il credito e non sono riuscita a salutarti, sei come un balsamo sulle ferite aperte, oltre ad essere un’ottima tarologa sei una persona dolce e davvero squisita!!!!Grazie di tutto….Altamente consigliata!!!!

Silvia

No Title

14 novembre 2019

Federica the best! Sei favolosa, simpaticissima e hai azzeccato tutto. Addirittura ho avuto un riscontro mentre parlavo con lei. Se dice una cosa quella è. Ed inoltre da anche ottimi consigli. A presto Fede. Un abbraccio

Alessia

No Title

1 novembre 2019

Nn ci sono parole x Marianna….a dire brava e ‘ poco …eccezionale e precisa sugli eventi ormai e’ diventata anche un’ amica….bacioni

Ale

No Title

19 ottobre 2019

Marianna sei la mia forza ❤️ e pure quando spero che quasi quasi ti stai sbagliando ecco lì la conferma che non sbagli mai ❤️ una eccellente cartomante e una super fantastica donna…. Pronta nei consigli e sicura delle sue sensazioni… Tu non leggi semplicemente le carte ma ogni sfumatura che di esse ti appare e ti appassioni come fosse la tua storia…. Un mito…. La mia salvezza ❤️

Martina

No Title

17 ottobre 2019

Fede sei la forza della vita nn ti arrendi i tuoi consigli sono unici e preziosi se dici quello è e quello succede nn hai dubbi carica pronta attenta grazie

Berta

No Title

15 ottobre 2019

Federica la adoro brava un cecchino del futuro un bacio da c’è posta per te

Suocera c'è posta per te

No Title

13 ottobre 2019

Super giulia Attimo per attimo momento per momento percepisci tutto il n modo eclatante

Roby

No Title

7 ottobre 2019

Vorrei fare una precisazione prima di cominciare… Sono una donna etero ??? Una donna etero fottutamente innamorata di Marianna. Lei è un fenomeno della natura, una leggenda che viaggia sul web ? Stamattina mi ha detto… “Il finanziamento lo riceverai ma ti chiameranno per aggiungere altri documenti a quelli che hai già inviato” È andata così gente. Esattamente così. Sono rimasta sconvolta, sono ancora sotto choc ??? E niente tesoro mio, ormai fai parte della mia vita, ho necessità di sentirti per raccontarti ogni cosa (ca**ate comprese ?) Ti ringrazio per la tua empatia, per comprendere sempre il mio stato d’animo, per la pazienza e perché ormai sei un’amica. Domani dovrebbe essere il grande giorno tesoro (son 10 anni che aspettiamo ???) mi auguro che tutto andrà proprio come tu hai visto. Ti voglio bene Mari. La tua Mari ❤️

Marianna

No Title

15 settembre 2019

Voglio fare i miei complimenti alla mia cara dolcissima amica Marianna! Molto brava e precisa nei suoi consulti. Una persona umile e con un grande cuore! Ti voglio bene! Grazie per essermi vicina con il tuo sostegno. Naty.

Natascia

No Title

10 settembre 2019

Ginevra ha il grande dono di calmare l’animo irrequieto… Oltre ad essere una bravissima lettrice delle sue carte e una precisa anticipatrice degli eventi che effettivamente avverranno ha la capacità di ascoltare e consigliare come un’amica sincera. Si percepisce che della sua sensibilità e sensitività puoi assolutamente fidarti…. Grazieeeeeeeeeeee….

Marty

No Title

7 settembre 2019

Marianna.. Si Sn amica vera… Come ci siamo dette stamattina. Grazie per essermi vicino in questo momento davvero difficile della mia vita. Sei più di una cartomante. Una persona speciale… Grazie. Amica vera

Amica vera

No Title

6 settembre 2019

Quando ho iniziato a chiamare questo centro, la prima persona con cui ho parlato è stata Marianna. Marianna è un piacere per le orecchie, legge le carte in maniera minuziosa, puntigliosa e meravigliosa. Da giugno ad ora non ha mai cambiato versione, convinta di quello che vede e certa che si realizzerà quello che le sue carte le dicono. Cambia carte a seconda delle domande che le fai, è precisa e senza peli sulla lingua. Ho già avuto modo di trovare riscontro su piccole cose, ora cara Mari attendo quello che sai mi preme di più (ormai anche a te ???) Grazie di tutto, senza di te sarei perduta.

Marianna

No Title

4 settembre 2019

Che dire!! Marianna sei unica!!Sei una persona bellissima, professionale e molto sincera.Leggi nel cuore e negli animi delle persone!Sei meravigliosa!!?tua Manu

Manu

No Title

3 settembre 2019

Marianna.. Che dire.. Un passo avanti a tutto. Sei un amica ormai oltre che la cartomante. Vedi in anticipo tutto. Sei eccezionale. Sei sempre disponibile ad ascoltare mille e mille volte… E spero succeda ancora tutto quello che tu hai già visto prima che io l abbia vissuto. Grazie per la tua professionalità.. Disponibilità.. Dolcezza.. Per tutto. Un bacio.

Amica vera

No Title

30 agosto 2019

Sempre un’anticipazione della realtà…professionale, sincera, solare, sensibile e molto dolce… Marianna cod 05 sei la mia ancora di salvezza… E le azzecchi tutte ❤️

Martina

No Title

28 agosto 2019

Marianna stupenda un bacio dalla tua ciccia Grazie di tutto

Ciccia

No Title

25 agosto 2019

Ciao leyla, non ti vedo più tra le cartomanti… Purtroppo quello che avevi visto non è stato e come mi dissi tu sarebbe la prima volta che sbagli… Peccato sia accaduto a me. Ti auguro buon proseguimento.

F.

No Title

12 agosto 2019

Grazie Marianna ho trovato non solo una persona speciale ma anche una sorella un amica sempre pronta a sopportarmi e supportarmi..da subito hai visto tutto quello che poi sta veramente accadendo .e ripeto tutto senza tralasciare nulla.come diciamo noi…non potrei più fare a meno di te e del tuo check in quotidiano..? ti voglio bene ..grazie di cuore per tutto..?

Roberta

No Title

11 agosto 2019

Grazie Giulia Sei sincera onestà leale concreta nn sbagli su ciò che dici ci vedi sempre dentro azzecchi proprio tutto tutto tutto

Roberta

No Title

10 agosto 2019

Mi unisco alla recensione di Gaia36 Ho avuto modo di parlare con Fabio è sempre un piacere gentile cordiale disponibile Grazie Fabio!!! Di capire che a volte si chiede qsa in più di quel che si può chiedere Grazie ?

Robby