Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
servizio cortesia clienti

 

No Title

3 aprile 2020

Marianna é bravissima, oltre che vedere le cose che vanno esattemente come dice lei, ti spiega proprio la situazione e le persone nel loro reale carattere. É una cartomante a 360 gradi. complimenti

Barbara

No Title

2 aprile 2020

Anche in un periodo come questo di paura ed instabilità io quando ho bisogno di una voce amica e che mi rincuori e che mi faccia sorridere, chiamo Hanna 46. Tarologa eccezionale e persona meravigliosa. Un abbraccio forte forte Hanna.

Roby

No Title

24 marzo 2020

È proprio vero che esiste un filo rosso che ci conduce da chi in qualche modo calma il nostro cuore irrequieto… E nei pochi fili rossi della mia vita sicuramente ci sei tu ❤️ Marianna. Una professionista indiscutibile, un’amica sincera… Mille domande e tu sempre pronta a rispondere…è il tuo lavoro? Non solo, È il tuo dono…. Saper parlare all’anima, leggere ogni singolo particolare che le tue carte ci raccontano…. E io sono testarda, e io non ci credo, e io ti faccio cambiare mille volte carte ma la realtà poi racconta sempre quello che hai previsto….se sono arrivata fin qui è solo grazie a te… Non solo al tuo modo di predire il futuro ma soprattutto a quello di crederci a volte più di me ❤️ ti auguro solo il meglio e ti voglio bene davvero… Martina

Martina

No Title

23 marzo 2020

Marianna, Marianna e ancora Marianna. È qualche mese che ci sentiamo e tu sei sempre pronta a supportarmi e sopportarmi in ogni momento della mia vita. I riscontri ormai non si contano più, la tempistica sempre azzeccata nel bene e nel male. La tua dote di andare oltre, di scendere nel dettaglio e cercare il pelo nell’uovo, sei di una precisione unica, ma la cosa che ti rende semplicemente favolosa è il tuo entusiasmo e la tua gioia quando vedi che le cose vanno nel verso giusto. Gioisci come se la nostra storia fosse anche un po’ la tua. Grazie davvero con tutto il cuore per tutto quello che fai per me e per il sostegno e la pazienza che hai.

Maila

No Title

23 marzo 2020

ver0 cartomante sensitivo GABRIEL,sei veramente bravo mi hai detto tutto anche cose che so solo io. COMPLIMENTI!!!

Ale

No Title

18 marzo 2020

Complimenti a tutto lo staff delle cartomanti del sole, in questi momenti così brutti mi avete aiutato a capire cosa fare. Un ringraziamento particolare ad ERIKA ,AZZURRA, MARIANNA, AMBRA, GABRIEL, MARCUS, INDIA E BENEDETTA. GRAZIE DI CUORE

Principessa 67

No Title

17 marzo 2020

Bravissima Beatrice, seria e professionale, ottima cartomante.

Lulu

No Title

15 marzo 2020

Volevo ringraziarvi mi avete salvato facendomi rimanere a casa in particolare i ringraziamenti sono per il servizio cortesia Fabio e Daniela in primis per avermi dato l appuntamento con Hanna 46 e RUBINO 32 che mi hanno predetto quello che poi si è verificato. NON SMETTERÒ MAI DI RINGRAZIARVI. GRAZIE CARTOMANTI DEL SOLE SIETE UNICI E LE VOSTRE CARTOMANTI SONO UNICHE

Angela

No Title

23 febbraio 2020

Ho sentito un paio di cartomanti del centro ma devo dire che India è spettacolare. Devo ancora avere riscontri ma inquadra perfettamente le situazioni. È un fenomeno. Sono felice di averla scoperta.

Anonima

No Title

6 febbraio 2020

Marianna un nome una garanzia un bacio a sentirci presto dalla tua ciccia

Ciccia

No Title

4 febbraio 2020

Sono rimasta colpita dalla bravura e professionalità di Gabriel 14,un vero Angelo in terra. Grazie ancora mi hai aiutata tantissimo!

Grazia

No Title

27 gennaio 2020

La mia recensione va per India. Ho cominciato a parlare con lei una sera ,improvvisamente. La sua voce dolce e serena mi ha da subito trasmesso fiducia, i suoi consigli sono stati molto preziosi e mi sta accompagnando nell’evoluzione di un percorso molto delicato e burrascoso. Attendo con ansia l’evolversi della situazione e confido nelle tue previsioni. Angela E. L.

ANGELA

No Title

25 gennaio 2020

Volevo esprimere un commento su Marianna. Una persona fantastica,professionale,il solo parlarci mette buonumore. Grazie Marianna di esistere in questo centro.

Rosi

No Title

23 gennaio 2020

Come si fa a non dare 5 stelle a cortesia disponibilità e bravura ..grazie mille Dany

Danila

No Title

21 gennaio 2020

India, persona dolce,profonda e precisa nelle sue stesure. Speriamo nel risultato finale. Angela

Angela E L

No Title

20 gennaio 2020

A volte ci si sente tanto soli…ma basta incontrare la persona giusta per aiutarti lungo il percorso della vita e tutto cambia…parlo in prima persona perche…grazie a Marianna che col suo grande aiuto nei consulti ha reso il mio cuore piu sereno…incredibile ciò che hai letto perche oggi si è confermato al 90%…davvero non è partito come avevi visto…pensa eravamo all all’aereoporto quando abbiamo riscontrato l errore del giorno?sarà errore o mano del destino???fatto sta che l avevi visto💜grazie da Francesca

Francesca

No Title

18 gennaio 2020

Marianna ha diversi doni dei quali non riesco a definire il più importante. Una capacità di ascolto assoluta, una dolcezza infinita, una professionalità unica. Sono diversi mesi che ci sentiamo e oltre i riscontri sulle azioni e le tempistiche quello che più ottengo da un consulto con lei é il placare il mio cuore irrequieto…. Grazie, sei il mio regalo speciale ❤️

Martina

No Title

9 gennaio 2020

Giulia che dire fantastica ..forza forza forza. Spero a presto tua cara amica dani

Danila

No Title

22 dicembre 2019

Cara India sei stata una rivelazione x me !..tu sai entrare nel profondo delle persone e con le tue letture dai previsioni che puntualmente si avverano…..parlare in confidenza con te e’ come parlare con un’amica sei dolce e simpatica da consigliare sicuramente !!……Ti mando un abbraccio grande e tanti auguri Buone Feste !!

Rosetta

No Title

6 dicembre 2019

Hannina, dolce, ma determinata Hannina….cod 46….come dici tu…”come la moto di Valentino Rossi…” e le prime volte che ci siamo sentite e non ricordavo il tuo codice mi basta chiedere a mio marito… la moto di Valentino Rossi che numero ah…? Grazie per esserci sempre, con professionalità e precisione, con positività….Grazie, sei….”the best” Un bacione.

R.B.