Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

8 marzo 2019

Cartomante preparata.. disponibile ad ascoltare i particolari e trovare una via per risolvere eventuali domande che la vita ci pone giornalmente,cortese e gentile conisglio .

Lorenzo

No Title

4 marzo 2019

Ho avuto il piacere di conoscere Beatrice, bravissima nell’interpretazione dei tarocchi, un’ottima figura di riferimento!

anna

No Title

28 febbraio 2019

Ginevra sei una persona dolcissima che con la tua voce trasmetti una serenità pazzesca. Volevo farti i miei complimenti per le tue previsioni visto che ho già avuto dei riscontri ….. grazie di ❤️. Un bacio Lo

Lo

No Title

27 febbraio 2019

Mega riscontro per Leyla!!! Aveva previsto il ritorno a Febbraio e stasera è accaduto!!! Non potevo non scriverlo! Febbraio aveva detto nel primo consulto è così è stato!!! Per ora è stata una serata ma credetemi non ci credevo più dopo mesi! Cosa succederà domani non lo so ma stesera è accaduto ciò che Leyla aveva visto insistentemente. Domani la chiamo sempre che riesca a trovarla libera. Brava Leyla!!!

La tua anonima

No Title

21 febbraio 2019

Cara Leyla, incontrarti è stata una grande fortuna. Riporti serenità, stemperi le paure, aiuti mei momenti difficili. sei onesta e a volte dura ma incredibilmente vera. si è avverato tutto nei tempi previsti…. Aspettiamo solo il gran finale!!!!.

P.

No Title

19 febbraio 2019

Leyla sei una persona speciale!!!Con la tua dolcezza e sincerità mi aiuti ad essere serena. Sei sempre molto precisa nelle stesure ….sei unica!! Grazie per l’aiuto che mi dai!!Un bacio grande!😘Gessy

Gessica

No Title

17 febbraio 2019

Aria sei fantastica, riesci sempre a darmi informazioni dettagliate e ottimi consigli! Tvb Daniela

Daniela D'Alba

No Title

15 febbraio 2019

Leyla……che dire???? semplicemente fantastica!!!

daniela

No Title

12 febbraio 2019

Leyla semplicemente FANTASTICA!!!!da subito.riscontri…invredibile!!onesta schietta e sincera…UNICA…Naty

Naty

No Title

12 febbraio 2019

BENEDETTA..IL NOME È TUTTO UN PROGRAMMA.GRAZIE DI CUORE PER AVERMI AIUTATA E PER AIUTARMI ANCORA,NON SAREI MAI STATAIN GRADO DI FARLO DA SOLA. GRAZIE UNA, CENTO, MILLE VOLTE! È TORNATO SOLO GRAZIE A TE E ALLE TUE CARTE CHE NON PENSAVO ESISTESSERO!!! E NE HO CAMBIATI DI CENTRI!! GRAZIE A TE E ALLE TUE CARTE DEI MONDI PARALLELI FINALMENTE SONO FELICE XXXXX

L.d.

No Title

10 febbraio 2019

Tantissimi complimenti a Leyla,è semplicemente fantastica,sono rimasta senza parole…Strepitosa….naty

Naty

No Title

9 febbraio 2019

Ho incontrato Leyla per caso e sono rimasta letterlmente sconvolta non solo dalle capacità esoteriche ma dall’abilita’ di andare nel profondo della mia vita. Sicura e precisa affronta ogni domanda con rigore e professionalità,tralasciando il giudizio personale.Ringrazio il centro per averti annoverata tra le sue cartomanti, sei davvero rara e preziosa. Grazie Leyla, semplicemente di esistere.

C.

No Title

8 febbraio 2019

volevo ringraziare Rosa cod 08 per la sua sincerita’,schiettezza, per il suo modo di fare i tarocchi, consigliandomi e guidandomi verso la felicita'( mi auguro ) grazie per i consigli ps rude ma schietta

roberto

No Title

31 gennaio 2019

Complimenti per la cartomante Leyla una persona stupenda e sopratutto molto precisa nei consulti sulle situazioni e nei tempi previstivisti fino ad oggi.. strepitosa

Sai chi sono

No Title

26 gennaio 2019

Ginevra cod 98….è stata una immensa fortuna conoscerti e nn ti ringrazierò mai abbastanza per tutto e per essere sempre così disponibile. Sei la mia guida… Sei meravigliosa.

Rosetta

No Title

23 gennaio 2019

COMPLIMENTI SIETE UNICHE,CON L ARRIVO DI SELENIA 12 AVETE SUPERATO VOI STESSE. SELENIA E’ POCO CHE PARLIAMO MA E’ COME SE MI CONOSCI DA UNA VITA. UN GRAZIE DA PATTY

PATTY

No Title

23 gennaio 2019

BUONASERA,VOLEVO FARE I COMPLIMENTI ALLA SENSITIVA GIADA 15, VERAMENTE UNICA NELLA DESCRIZIONE DELLA MIA VITA. NON HO MAI TROVATO UNA CARTOAMNTE DEL TUO CALIBRO IN TUTTI GLI ALTRI CENTRI CHE HO CHIAMATO GIUSY

GIUSY

No Title

23 gennaio 2019

Lascio un commento per una persona molto importante: “Benedetta codice 45”.. La sua preparazione e la sua metodolgia di consulto sono veramente ineccepibili. Oltre alla sua innata sensitiva’è un piacere ascoltarla, porgo i miei omaggi e complimenti per la sua preparazione e la sua cultura.Grazie alle Cartomanti del Sole

La tua pesciolina

No Title

22 gennaio 2019

Ginevra sei super. Sei tanto professionale quanto stupenda come persona. Mi stai aiutando in questo percorso faticoso…ma siamo quasi arrivate. Grazie per l’aiuto che mi stai dando e per essere sempre disponibile…e soprattutto vicina nel guidarmi per l’ottenimento del …risultato…il mio grande amore… Sei meravigliosa…. La tua Rosetta

Rosetta

No Title

21 gennaio 2019

Grande Hanna!!!mi hai descritto nei minimi particolari la mia situazione nonostante non ti avessi rivelato nulla per metterti alla prova e tu mi hai descritto come si sarebbe risolta e quando. E tutto è andato esattamente come avevi previsto tu. Sei grande Hanna, ora che ti ho trovata non ti lascio più.

Francy