Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
4 Novembre 2021

Marianna è una donna meravigliosa, con un cuore immenso, oltre che una cartomante unica. Mette il suo dono a disposizione di noi. Mi ha aiutato in molti momenti di difficoltà, con le sue conoscenze e la sua energia, oltre che con le sue previsioni mirate. È davvero la mia luce. Grazie al centro per regalarci questo dono .

Francesca

No Title

5,0 rating
3 Novembre 2021

Recensione positiva per Michela.
Cartomante molto gentile e soprattutto precisa, con i suoi tarocchi angelici sa guidarti e consigliarti la scelta giusta.

Alessandra

No Title

5,0 rating
3 Novembre 2021

Volevo ringraziare questo centro di cartomanzia il migliore in assoluto e ringrazio le mie preferite Marianna e india 💖grazie per il sostegno che mi date grazie per la vostra disponibilità e bravura … vi voglio bene 💖
Sara 🥰

Sara

No Title

5,0 rating
2 Novembre 2021

Voglio assolutamente lasciare una recensione per Marianna codice 05, per la sua bravura e dolcezza. Non c’è un metodo divinatorio che non conosce, con i suoi infiniti mazzi , i suoi strumenti e le sue conoscenze è riesce ad indagare su ogni cosa e vedere pure il pelo, è il top del top. Superconsigliata .

Angela

No Title

5,0 rating
31 Ottobre 2021

Marianna, pere sei una certezza, troppo brava, e infallibile. Hai avuto ragione su questo fine settimana, ieri si è verificato tutto. Strabiliante

Sara

No Title

5,0 rating
29 Ottobre 2021

Buonasera ho conosciuto Benedetta 45 solo una settimana fa, che dire!!! Mi pento di non aver preso prima un appuntamento con lei!!! Ti dice tutta la tua vita presente passato e futuro, gentile,educata una vera cartomante e per di più sincera in tutto.grazie di cuore non ho mai conosciuto una cartomante come lei.

Mary

No Title

5,0 rating
29 Ottobre 2021

Centro fantastico,cartomanti eccellenti ,tranne Michela che pur essendo una brava cartomante nn è quasi mai in linea nel turno del sito.

Fragolina 66

No Title

5,0 rating
29 Ottobre 2021

Ringrazio il centro cartomanti del sole per la serietà e la professionalità di tutte le operatrici.

Agostina

No Title

5,0 rating
25 Ottobre 2021

Vorrei ringraziare Carmen sentita per la prima volta molto brava e professionale …. Ciao Carmen e grazie di tutto ti chiamerò presto

Saretta

No Title

5,0 rating
24 Ottobre 2021

Marianna cod. 05. Non ho mai sentito una cartomante così dettagliata e precisa come lei che vada a fondo delle situazioni senza sbagliare di una virgola! Il massimo.

Antonella

No Title

5,0 rating
21 Ottobre 2021

India 💖straordinaria … vede oltre… un amica speciale una persona speciale … grazie per i tuoi consigli e grazie di esserci … la tua ……. Sissi 🥰

Sissi

No Title

5,0 rating
19 Ottobre 2021

ho provato tanti centri o pseudocentri ma un centro professionale,serio e soprattutto preparato nello scegliere le cartomanti VERE come il vostro centro difficilmente si trova.
UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE A TUTTE LE CARTOMANTI DEL VOSTRO CENTRO E AL CENTRALINO SEMPRE CARINO E DISPONIBILE X GLI APPUNTAMENTI.
UN MESSAGGIO PER LE CLIENTI CHE COME ME CHIAMANO LE CARTOMANTI,EVITATE LE CARTOMANTI SU FACEBOOK SONO SOLO DELLE IMBROGLIONE SENZA NESSUNA CONOSCENZA DELLE CARTE,PURTROPPO CI SONO CADUTA IN PASSATO.
SPERO CHE QUESTA RECENSIONE SIA PUBBLICATA PER AIUTARE LE PERSONE CHE CREDONO NELLA CARTOMANZIA.

FRANCESCA

No Title

5,0 rating
19 Ottobre 2021

Per Marcus il mio cartomante , confidente , super amico che non sbaglia mai sei un GRANDE ! Io ti adoro 🥰

Silvia

No Title

5,0 rating
18 Ottobre 2021

India, ormai sei così unica e speciale per me, che non posso fare a meno di sentirti. Con te sento di essere cresciuta ❤️🙏 sei unica, non cambiare mai!!

Valeria

No Title

5,0 rating
17 Ottobre 2021

Marianna sei unica! Non ti sbagli mai! Anche quello che pensavo fosse impossibile è andato come hai detto. Tu non sei una cartomante, tu sei una strega… 🙂

Paola

No Title

5,0 rating
10 Ottobre 2021

Ne ho provate tante cartomanti, ma Marianna è super, è diversa , vede ogni minimo dettaglio e riesce a vedere le più
piccole sfumature dell’animo umano. È il mio faro.

Barbara

No Title

5,0 rating
8 Ottobre 2021

spero la mia recensione per Marianna venga pubblicata, perchè l’ho fatta col cuore. Voglio ringraziarla per il suo supporto, perchè è una sensitiva straordinaria, unica e non sbaglia un evento. a volte le cose accadono in ritardo, ma se lei vede un evento state sicuri che accade. Superlativa in tutto.

Laura

No Title

5,0 rating
6 Ottobre 2021

Michela è davvero una cartomante meravigliosa non vedo l’ora di ritornare in linea con te i tuoi angeli mi hanno davvero consigliato ..Con la tua calma e la tua perseveranza nei tuoi mazzi di carte mi sono sentito davvero bene

Mark

No Title

5,0 rating
5 Ottobre 2021

Per Marianna che dire di una bravura straordinaria … ti voglio bene non cambiare mai 💖 ti ringrazio che mi sopporti sempre ma
Come potrei stare senza te … 🥰
La tua patatina

Patatina

No Title

5,0 rating
4 Ottobre 2021

INDIA non puoi minimamente immaginare l’aiuto che mi stai dando…è un periodo terribile per me e tu sei bravissima nel comprendermi.Ho fatto degli errori gravi e spero di riuscire a risolverli ed a essere perdonata…qualcosa si sta rivelando…grazie a te…

Rosy