Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
servizio cortesia clienti

 

No Title

4 dicembre 2019

Ancora una volta mia cara Fede non ti smentisci mai. Mi avevi detto che si sarebbe fatto sentire nei tempi stabiliti e così è stato… Sei un fenomeno. È sempre un piacere parlare con te e tu sei sempre disponibile e gentile. Mi fai morire dal ridere fino alle lacrime. Ragazze affidatevi a lei. È il top!!

Alessia

No Title

28 novembre 2019

Tutti dovremmo avere una Marianna sempre in tasca… Te lo dico sempre che oltre una precisa professionista sei una grande amica… Dispensi buoni consigli senza mai stancarti delle mie chiamate… E quello che mi dici sono sempre un’anticipazione di quello che avverrà… Sempre… Sei preziosissima sia per la lettura delle carte che come amica, per le risate e per le cose serie…. Super consigliata…. Io non ne posso fare a meno ❤️ come te nessuna mai ❤️

Martina

No Title

25 novembre 2019

Dolcissima e bravissima Marianna ha indovinato tutto per me è più di una sorella ti mando un abbraccio Marianna Bacioni ❤️🌹😘😘😘

Bonnie e Clyde😂❤️😘

No Title

23 novembre 2019

Marianna Grazie!!!.che dire di lei….una persona fantastica che mi ha accompagnato e mi accompagna tutt’ora in un periodo difficile della mia vita centrando sempre tutti gli avvenimenti e tutte le sfacettature delle persone coinvolte. L’importante é seguire il percorso che lei ti indica perché quello che lei ti dice accade, senza avere la fretta o l’ansia del tempo. Un abbraccio Marianna e a presto!

Barbara

No Title

21 novembre 2019

Cara Marianna sono arrivata ad in unica conclusione: ti adoro! La gioia, l’entusiasmo e lo scendere nel dettaglio senza chiedere niente sono le doti e le caratteristiche che più ti contraddistinguono. Senza considerare la tempistica azzeccata. Ma non è solo il tempo o chiedere quando, è il leggermi dentro, condividere le gioie e i dolori quasi come se questa storia fosse anche un po’ tua. Non smetterò mai di ringraziarti per tutte le volte che mi hai parlato e fatto ridere e quando arriverà quel fatidico giorno ti dedicherò un pensiero con tutto il cuore.

Maila

No Title

18 novembre 2019

Una lode a Giulia persona squisita!..grazie per il sostegno ricevuto in questo lungo è stata dura ma non ho mai perso la speranza è alla fine si è avverato quello che avevi previsto !! ….ti mando un abbraccio grande ❤

Rosa

No Title

14 novembre 2019

Scusami Ginevra, mi e’ finito il credito e non sono riuscita a salutarti, sei come un balsamo sulle ferite aperte, oltre ad essere un’ottima tarologa sei una persona dolce e davvero squisita!!!!Grazie di tutto….Altamente consigliata!!!!

Silvia

No Title

14 novembre 2019

Federica the best! Sei favolosa, simpaticissima e hai azzeccato tutto. Addirittura ho avuto un riscontro mentre parlavo con lei. Se dice una cosa quella è. Ed inoltre da anche ottimi consigli. A presto Fede. Un abbraccio

Alessia

No Title

19 ottobre 2019

Marianna sei la mia forza ❤️ e pure quando spero che quasi quasi ti stai sbagliando ecco lì la conferma che non sbagli mai ❤️ una eccellente cartomante e una super fantastica donna…. Pronta nei consigli e sicura delle sue sensazioni… Tu non leggi semplicemente le carte ma ogni sfumatura che di esse ti appare e ti appassioni come fosse la tua storia…. Un mito…. La mia salvezza ❤️

Martina

No Title

17 ottobre 2019

Fede sei la forza della vita nn ti arrendi i tuoi consigli sono unici e preziosi se dici quello è e quello succede nn hai dubbi carica pronta attenta grazie

Berta

No Title

15 ottobre 2019

Federica la adoro brava un cecchino del futuro un bacio da c’è posta per te

Suocera c'è posta per te

No Title

13 ottobre 2019

Super giulia Attimo per attimo momento per momento percepisci tutto il n modo eclatante

Roby

No Title

7 ottobre 2019

Vorrei fare una precisazione prima di cominciare… Sono una donna etero ??? Una donna etero fottutamente innamorata di Marianna. Lei è un fenomeno della natura, una leggenda che viaggia sul web ? Stamattina mi ha detto… “Il finanziamento lo riceverai ma ti chiameranno per aggiungere altri documenti a quelli che hai già inviato” È andata così gente. Esattamente così. Sono rimasta sconvolta, sono ancora sotto choc ??? E niente tesoro mio, ormai fai parte della mia vita, ho necessità di sentirti per raccontarti ogni cosa (ca**ate comprese ?) Ti ringrazio per la tua empatia, per comprendere sempre il mio stato d’animo, per la pazienza e perché ormai sei un’amica. Domani dovrebbe essere il grande giorno tesoro (son 10 anni che aspettiamo ???) mi auguro che tutto andrà proprio come tu hai visto. Ti voglio bene Mari. La tua Mari ❤️

Marianna

No Title

15 settembre 2019

Voglio fare i miei complimenti alla mia cara dolcissima amica Marianna! Molto brava e precisa nei suoi consulti. Una persona umile e con un grande cuore! Ti voglio bene! Grazie per essermi vicina con il tuo sostegno. Naty.

Natascia

No Title

10 settembre 2019

Ginevra ha il grande dono di calmare l’animo irrequieto… Oltre ad essere una bravissima lettrice delle sue carte e una precisa anticipatrice degli eventi che effettivamente avverranno ha la capacità di ascoltare e consigliare come un’amica sincera. Si percepisce che della sua sensibilità e sensitività puoi assolutamente fidarti…. Grazieeeeeeeeeeee….

Marty

No Title

7 settembre 2019

Marianna.. Si Sn amica vera… Come ci siamo dette stamattina. Grazie per essermi vicino in questo momento davvero difficile della mia vita. Sei più di una cartomante. Una persona speciale… Grazie. Amica vera

Amica vera

No Title

6 settembre 2019

Quando ho iniziato a chiamare questo centro, la prima persona con cui ho parlato è stata Marianna. Marianna è un piacere per le orecchie, legge le carte in maniera minuziosa, puntigliosa e meravigliosa. Da giugno ad ora non ha mai cambiato versione, convinta di quello che vede e certa che si realizzerà quello che le sue carte le dicono. Cambia carte a seconda delle domande che le fai, è precisa e senza peli sulla lingua. Ho già avuto modo di trovare riscontro su piccole cose, ora cara Mari attendo quello che sai mi preme di più (ormai anche a te ???) Grazie di tutto, senza di te sarei perduta.

Marianna

No Title

4 settembre 2019

Che dire!! Marianna sei unica!!Sei una persona bellissima, professionale e molto sincera.Leggi nel cuore e negli animi delle persone!Sei meravigliosa!!?tua Manu

Manu

No Title

3 settembre 2019

Marianna.. Che dire.. Un passo avanti a tutto. Sei un amica ormai oltre che la cartomante. Vedi in anticipo tutto. Sei eccezionale. Sei sempre disponibile ad ascoltare mille e mille volte… E spero succeda ancora tutto quello che tu hai già visto prima che io l abbia vissuto. Grazie per la tua professionalità.. Disponibilità.. Dolcezza.. Per tutto. Un bacio.

Amica vera

No Title

30 agosto 2019

Sempre un’anticipazione della realtà…professionale, sincera, solare, sensibile e molto dolce… Marianna cod 05 sei la mia ancora di salvezza… E le azzecchi tutte ❤️

Martina