Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
19 Gennaio 2021

Complimenti a Marianna, molto professionale, riscontri continui, il TOP…..bravissima

Salvatore

No Title

5,0 rating
13 Gennaio 2021

PER LEYLA,
aldilà delle sue letture, che non sbagliano mai, è una donna con la D maiuscola, nonché professionista, che ti scava dentro e che riesce a percepire ogni cosa. Unica in ogni senso, sincera, leale. Il mio faro in questo tunnel che sto vivendo. Attendiamo solo le nostre soddisfazioni e il nostro riscatto. Lo meritiamo per il cuore che mettiamo in ogni cosa che facciamo. Un abbraccio immenso.TVTTTTTTB

Mrosaria

No Title

5,0 rating
11 Gennaio 2021

Ciao Layla sei unica schietta hai un dono vedi tutto non sbagli mai grazie per tutto.
Eli

Eli

No Title

5,0 rating
11 Gennaio 2021

Leylaaaaaaaaa la più vera e sincera di tutto lo staff. Ti coccola e ti sgrida, ti accoglie ma non perde occasione di farti vedere dove sbagli. Ti aiuta a riflettere e ad accettare i tuoi limiti. Mescola cartomanzia e psicologia abilmente e a volte nn sai con quale professionista stai parlando….
grazie dolce cuore ❤️

May

No Title

5,0 rating
6 Gennaio 2021

Leyla cara, che dire, i tuoi consulti sono SUPER, come lo sei tu. Tu che hai quel Dono in più che ti permette di “sentire”, oltre a leggere le tue amiche carte. E poi, sei diventata per me un’amica, con cui diviene piacevole anche andare oltre ai miei quesiti. Grazie Leyla!
Una validissima professionista con una personalità vivace, schietta, empatica e simpatica. Decisamente un mix perfetto! Un abbraccio

Cris

No Title

5,0 rating
3 Gennaio 2021

MARCUS sei stratosferico l’unico che fino ad ora non ha sbagliato un colpo.
Hai la grande capacità di far sentire sempre le persone a proprio agio, sei diventato un amico del quale non si può fare a meno …… che dire …. …SEI IL MIGLIORE 😘

LORE

No Title

5,0 rating
1 Gennaio 2021

Un auguri per il nuovo anno..che il 2021 porti ciò che il 2020 ci ha negato.un abbraccio sentito ad Azzurra ed India..Fabio e allo staff impeccabile.buon anno da Dany

DANILA

No Title

5,0 rating
31 Dicembre 2020

India e unica per me e diventata un amica fedele che mi sostiene con TANTISSIMA pazienza…oltre alla sua grande sensibilita’ India e una grande professionista ..dettagliatissima veloce e tutto cio che dice puntualmente si verifica…amica mia ti saro sempre grata per tutto cio che hai fatto per me..ti voglio bene …sei la mia stella..buon anno tesoro ti auguro il meglio!
Patry

Patrizia

No Title

5,0 rating
31 Dicembre 2020

Credo molto nella lettura delle carte ma non mi é mai successo che senza dire nulla qualcuno scavasse così correttamente nei dettagli la mia vita. Ormai è un appuntamento quotidiano anche solo per un saluto. Sentire Lilly già mi cambia la giornata. Riesce a trasmettermi pace e tranquillità. Grazie per tutte le volte che mi sopporti e supporti.Solo tu sai darmi consigli e conforto.
Grande Lilly

Claudio

No Title

5,0 rating
23 Dicembre 2020

https://www.cartomanzialecartomanti.it/recensioni-clienti/#
Salve ho iniziato da qualche settimana a parlare con queste persone strepitose, mi stanno aiutando tantissimo nel mio percorso di introspezione, consiglio vivamente Marianna per la visione sempre cosi lucida, Lilly per la sua energia e Leyla per il suo essere cosi specifica, sono incredibili e GRAZIE di cuore, a presto ^^

Rosario

No Title

5,0 rating
20 Dicembre 2020

CARA MARIANNA SEI INSUPERABILE ❤️❤️❤️ STAMATTINA MI HAI DETTO CHE MI AVREBBE CHIAMATO QUANDO MENO ME LO ASPETTAVO E COSÌ È’ SUCCESSO. SEI IL TOP DEI TOP 😍.

ALTO TRE

No Title

5,0 rating
18 Dicembre 2020

Complimenti a Leyla 17 , bravissima e professionale.
Competente .

Giovanni

No Title

5,0 rating
16 Dicembre 2020

Federica
Non posso fare a meno di te !!!
Sei diretta sincera leale posso confrontarmi chiederti consigli sai leggere perfettamente le tue meravigliose carte non sbagli un colpo e sai come farmi stare calma
Agendo prima che …..dopo il disastro….. amica consigliera magica devi esserci sempre
Bobby
😘😘😘

Roberta r

No Title

5,0 rating
16 Dicembre 2020

Per India
Sei speciale…
Con le tue carte e i tuoi consigli mi aiuti tantissimo!
Vale

Vale

No Title

5,0 rating
14 Dicembre 2020

Per Lilly, mi stai accompagnando in un percorso per niente facile. Mi hai iniettato dosi di speranza quando non credevo più a niente. Dici che ho avuto coraggio e solo oggi che ho ripreso un po’ di lucidità ti rispondo che ho avuto una grande forza. Tu hai visto cose aldilà del momento e puntualmente si sono verificate. Attendo insieme a te la soddisfazione (come la chiami tu) finale. Tvb la tua stellina

M

No Title

5,0 rating
13 Dicembre 2020

UNA PERSONA SPECIALE CON UN ANIMO NOBILE E SENSIBILE. CON PAROLE GIUSTE E SINCERE E’ RIUSCITA A SOLLEVARE IL MIO ANIMO. HA ESEGUITO UNA LETTURA MINUZIOSA E SINCERA. SONO MOLTO FELICE DI AVERE AVUTO MODO DI PARLARE CON LEI.
GRAZIE A PRESTO
ROBY.

Roberta

No Title

5,0 rating
13 Dicembre 2020

Ho avuto l’occasione di parlare con Lilly. Ho trovato in lei una grande empatia..discreta e professionale.
Cosa che non immaginavo mai potesse succedermi,mi ha azzeccato tutto e non solo,dopo poco e successo quello che speravo e che lei mi ha predetto nelle sue carte. Ormai è diventata la mia confidente giornaliera. IL TOP!

Francesca

No Title

5,0 rating
13 Dicembre 2020

Da tempo mi affido ai consulti di alcune cartomanti. Mai come adesso però tutto ciò si è verificato.
Grazie Lilly in questo periodo difficile x me, sei stata fondamentale.
M.A

Monica

No Title

5,0 rating
13 Dicembre 2020

LILLY 56…ormai da diverso tempo segue la mia storia devo dire nel bene e nel male ha sempre azzeccato tutto, è stata di grande aiuto , una persona con grande capacità….Brava!!! consigliatissima.
Salvatore

Salvatore

No Title

5,0 rating
7 Dicembre 2020

Leyla insuperabile!!
Quando dice “magari mi sbaglio” non credetele: non sbaglia nemmeno una virgola, riscontri continui. Poi umanante empatica, non puoi nasconderle nulla, tanto azzecca pure il tuo stato d’animo del momento!
Grazie Leyla, un percorso incredibile.
Brava, bravissima.
Non vado a scomodare nessun filosofo, basta il pensiero.
Con afffetto

Monica