Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
22 Novembre 2020

Per la primissima volta inserisco una recensione, spero che sia pubblicata come tutte le altre.
Scrivo per la grandissima Marianna cod 05 😍 le sue divinazioni sono infallibili, carte pendolo e tutto ciò che usa lascia sbalorditi. Riesce a leggere la mente e il cuore di chiunque, e puntualmente ho i riscontri su quello che lei mi dice. Onorata di averti conosciuta. Mi auguro di trovare questa recensione sul sito fatta con il cuore.

Doriana

No Title

5,0 rating
22 Novembre 2020

Ancora una volta devo complimentarmi con Marianna Cod 05. Si è fatto risentire e incontro di sera nelle modalità e nei tempi che tu hai previsto. Sei magnifica davvero.

Lory

No Title

5,0 rating
22 Novembre 2020

Benedetta, ha già chiamato, come hai detto! Ed è stato pure geloso, mi ha fatto la scenata di rabbia e gelosia e poi mi ha chiesto scusa. Un fenomeno sei…

Gemellina

No Title

5,0 rating
22 Novembre 2020

Ringrazio Benedetta e Marianna, chiamo entrambe da un po’di tempo perché sono il massimo del centro. Benedetta è strepitosa, molto diretta, bravissima, precisa e non sbaglia mai una previsione. Marianna è spettacolare, va molto nel particolare, è molto minuziosa nei dettagli grazie anche ai suoi diversi metodi di divinazione, e puntualmente si avvera tutto ciò che dice. La scrittura col pendolo poi è meravigliosa, scannerizza l’anima delle persone. Hanno un modo diverso di fare le carte ma chiamandole entrambe posso avere un quadro della situazione chiaro e dettagliato. Sono delle cartomanti fenomenali, delle eccezionali sensitive e al tempo stesso delle donne fantastiche, estremamente sensibili e speciali. Quello che mi piace è che quando dico ad una che chiamo l’altra, non esiste competizione fra loro, anzi sono estremamente felici e liete di sapere il parere di un’altra campana, qualità rara, ma propria di persone intelligenti che sanno che per essere apprezzate importante è fare bene il proprio lavoro senza provare invidia per gli altri. Grazie Benedetta e Marianna, non cambiate mai. Vvb 💋💋💋

A.

No Title

5,0 rating
21 Novembre 2020

Recensisco Leyla. Grande professionista e persona dotata di grande sensibilità. Eventi e tempi nn sono in segreto per lei. Svela i personaggi in maniera precisa, dettagli continui e sempre impeccabili. Spigliata, il tempo con lei passa sveltissimo e vorresti un credito illimitato…. Leyla crei dipendenza!

Sai chi sono ma ti aiuto (ala)

No Title

5,0 rating
21 Novembre 2020

Marianna la mia luce, con tutti i metodi di divinazione illumina ogni mio dubbio e non sbaglia mai. Ormai i riscontri non li conto più. Si è avverata anche un cosa spiacevole che aveva predetto . Non ha mai sbagliato anche se resta sempre una persona molto modesta e dolcissima. La scrittura con il pendolo è bellissima, scava l’anima delle persone. Mitica Marianna.

Chicca

No Title

5,0 rating
21 Novembre 2020

La SIGNORA BENEDETTA 45 LA CONSIGLIO SENTITA 2 VOLTE, NON AVEVO MAI CHIAMATO QUESTO CENTRO E HO PRESO APPUNTAMENTO PER LA 1°VOLTA IN ASSOLUTO,NON MI HA FATTO DIRE NULLA E HA VISTO TUTTO LEI SUL PASSATO E SUL PRESENTE ORA ATTENDO RISCONTRI X IL FUTURO, CERTA CHE ARRIVERANNO LA RINGRAZIO DI CUORE

Z....

No Title

5,0 rating
20 Novembre 2020

Leyla cod 17. Unica. Schietta. Professionale ma dolcissima. Ieri ci siamo sentite per confermare per l ennesima volta che quello previsto è puntualmente successo. Avevi visto un cambiamento nel suo comportamento e cosi è stato… Cara Leyla sei sempre pronta a verificare tutto nei minimi dettagli… E sei sempre disponibile.
Hai una marcia in più e tutto succede come tu hai previsto. Sempre.
A. (tu sai…)

A.

No Title

5,0 rating
20 Novembre 2020

Grazie Marianna, però i tuoi preziosi consigli. Ci hai visto lungo e si è verificato tutto, e solo grazie a te ho potuto evitare una situazione che mi avrebbe portato imbarazzo. Grazie tesoro 😘

Antonella

No Title

5,0 rating
20 Novembre 2020

Buongiorno sono eleonora vorrei una risposta da voi ….non riescono a parlare con la cartomante benedetta cod. 45 le vedo sempre offline….qualcuno mi può aiutare….vorrei parlare con lei ?grazie eleonora

Eleonora

No Title

5,0 rating
20 Novembre 2020

Marianna, scrivo adesso perché prima non ho avuto tempo. È andato tutto come tu avevi previsto. Ancora una volta hai indovinato tutto. Grazie, sei straordinaria!

Rosalba

No Title

5,0 rating
18 Novembre 2020

Lascio una recensione x MARIANNA COD 05. Le parole non bastano e non esistono per esprimere la bravura la maestria e il talento di questa grande donna. È una maestra Nell arte della lettura delle carte e in tutti i metodi di divinazione che usa. Precisa nei tempi e nei dettagli, vede ogni minimo particolare e tutto ciò che dice arriva con precisione. Oltre a questo vorrei aggiungere che è dotata di un umanità e di una sensibilità straordinaria. Oltre ad essere una valida cartomante è un amica sincera, ogni volta che la chiami è sempre disponibile e ti aiuta in ogni difficoltà. La consiglio vivamente cartomanti come lei non so trovano facilmente. Sei eccezionale non sbagli un colpo e posso solo darti riscontri ogni giorno. Tvb❤️❤️❤️

Pesci

No Title

5,0 rating
18 Novembre 2020

Benedetta sei grande! grazie per l’aiuto che mi dai, per i tuoi preziosi consigli ma soprattutto per i consulti precisi e azzeccati. Una cartomante d’eccezione, una professionista davvero seria, determinata e schietta e anche dolce, al contrario di chi è convinta di non sbagliare mai ma almeno con me non ha azzeccato proprio niente . Sai chi sono ❤️❤️❤️

Gemellina

No Title

5,0 rating
18 Novembre 2020

Benedetta!sei grande! Grazie per l’aiuto che mi dai, per i tuoi preziosi consigli ma soprattutto per i tuoi consulti sempre precisi e azzeccati. Una cartomante d’eccezione, una professionista davvero seria, determinata e schietta e anche dolce, al contrario di chi è convinta di non sbagliare mai ma almeno con me non ha azzeccato proprio niente. Sai chi sono❤️❤️❤️

Gemellina

No Title

5,0 rating
15 Novembre 2020

PERFECT TUTTO!!!!!!!!!!!!
THANK YOU

LALI

No Title

5,0 rating
15 Novembre 2020

X SARA 83
CIAO SARA, GRAZIE PER I TUOI PREZIOSI CONSIGLI CHE TI DANNO LE TUE CARTE. SEI VERAMENTE BRAVA ED ONESTA , NON AVEVO MAI CHIAMATO IL TUO CENTRO E SONO MOLTO SODDISFATTA DI AVERLO FATTO. QUI REGNA LA SINCERITA’ E LA PROFESSIONALITA, NON COME DA ALTRE PARTI.SEI ANCHE MOLTO PRECISA DOPO 2 GIORNI SI E’ VERIFICATO QUELLO CHE HAI PREDETTO. GRAZIE DI VERO CUORE PER LA PASSIONE E L’AMORE CHE METTI NEL TUO LAVORO, CONTINUA COSI’ E NON CAMBIARE MAI…

DOTT.SSA AN..

No Title

5,0 rating
14 Novembre 2020

BENEDETTA!!!! Dove sei?!!!!
Ho bisogno di TE!!! Tutto ciò che hai detto si è verificato. Ti ho sentito una sola volta e mi ritengo fortunata di averti conosciuta! Sei sempre impegnata trova un attimo per me

Carla da Pescara

No Title

5,0 rating
13 Novembre 2020

Marianna, una cartomante strepitosa, una sensiviva vera , una professionista indiscussa , ma soprattutto una donna meravigliosa, dal cuore pulito, dotata di un’infinita umiltà e umanità. È quasi due anni che la chiamo e non ha mai sbagliato nulla, e dico nulla, ha sempre avuto ragione nelle sue previsioni, anche se la sua modestia la contraddistingue sempre. Scrivo perché proprio in questi giorni ho avuto riscontri che lei aveva visto almeno 9 mesi fa e su cui io stessa ero scettica, ma di cui io sono venuta a conoscenza solo ora. È stata fenomenale nel prevedere tutto, i minimi particolari, anche le reazioni e gli stati d’animo. Unica davvero.

Wonder

No Title

5,0 rating
12 Novembre 2020

Grazie Sara cod 83
Sei spettacolare, cartomante esperta e sensibile sempre pronta ad aiutare chi ne ha bisogno. Le tue carte sono meravigliose come te. La consiglio a tutte!!! ❤️

D.

No Title

5,0 rating
8 Novembre 2020

Azzurra ed India
2 cartomanti a dir poco spettacolari
Dolcezza ed esperienza unica
Siete le mie compagne di avventura
Le vostre carte precise e posso solo darvi riscontri positivi per tutto ciò che viene detto da voi.
Siete meravigliose e vi abbraccio con il cuore

DANY