Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
10 Agosto 2020

LEYLA ma sei sempre occupata? Ti inseguo da giorni….

R.

No Title

5,0 rating
10 Agosto 2020

Scusa Leyla se non ti salutato bene,tanto lo sai che ci sentiremo presto con altri meravigliosoi riscontri!!!!
Un abbraccio
Naty

Naty

No Title

5,0 rating
9 Agosto 2020

Leyla, un altro riscontro per te!!! Che dire…Unicaaaaaa!!! Nei tempi superprecisa, non sbagli mai!!!!!!
Un abbraccio grandissimo

Naty

No Title

5,0 rating
9 Agosto 2020

Leyla, un altro riscontro per te!!! Che dire…Unicaaaaaa!!! Nei tempi superprecisa, non sbagli mai!!!!!!
Un abbraccio grandissimo

Naty

No Title

5,0 rating
8 Agosto 2020

Iris che dire fantastica ci prende in pieno e riesce a visualizzare anche i minimi particolari che dire grande iris la consiglio vivamente

Antonella

No Title

5,0 rating
8 Agosto 2020

Cara Marianna, caro tesoro mio,
chi scrive è la tua omonima. Ti scrivo queste righe per ringraziarti dal profondo del cuore. In primis per il sostegno che mi hai dato in questo anno fitto di emozioni, poi per tutte le previsioni che si sono realizzate in maniera a volte incedibile. Perché non è da tutti dire ” sarà una cena di pesce ” e quando arrivi lì il tizio ti ha preparato il pesce 😂 perché non è da tutti dire “vedo il mare” e dopo un paio di giorni (sto molto lontana dal mare) vai realmente al mare. Anticipazioni che lasciano totalmente a bocca aperta. Riscontri giornalieri e carte fidatissime, soprattutto le mie adorate siciliane e napoletane che come hai detto te mi vogliono un gran bene (e qui capirai soltanto te!)
Grazie ancora, soprattutto per aver creduto, a volte più di me, nella mia storia e nel mio percorso ❤️
Ti voglio bene ciccia.
Marianna

Marianna

No Title

5,0 rating
6 Agosto 2020

Grandissima Leyla!!! Dice una cosa e puntualmente si realizza!!
Sei la mia streghetta buona!!
Un abbraccio

Naty

No Title

5,0 rating
3 Agosto 2020

Iris oltre che essere veramente brava e riesce ad individuare anche i minimi dettagli è anche molto gentile paziente e comprensiva la sua voce dolce e serena ti dà fiducia riesce a tranquillizzarti…. Complimenti iris sei fantastica…. La consiglio

Elena

No Title

5,0 rating
2 Agosto 2020

Ramona una forza della natura con i tuoi oracoli indovini sempre tutto .. ti adoro … sei speciale per me … la tua saretta

Sara

No Title

5,0 rating
2 Agosto 2020

Marianna sei fantastica ti adoro una persona speciale per me … un abbraccio la tua saretta

Sara

No Title

5,0 rating
30 Luglio 2020

Sicuramente tutte bravissime ma Hanna 46 ha una marcia in più, precisa e puntuale nelle sue stesure, è una risorsa imprescindibile…. Dolce ma determinata e ti da consigli pratici con la legge di attrazioni e le meditazioni da fare, cartomante, tarologa fantastica. Grazie Hanna

Moni

No Title

5,0 rating
29 Luglio 2020

Leyla sei fantastica. Ottima memoria Hai compreso e mi hai fatto comprendere le mie paure e mi hai fatto concentrare sul “vero problema” che ho potuto affrontare e provare a risolvere. Davvero brava. Grazie. Francesca

Francesca

No Title

5,0 rating
26 Luglio 2020

Bravissima Marianna Hai indovinato su tutto! Ti mando un abbraccio forte Bacioni 😘😘😘❤💞
Cristina ⚓

Cristina ⚓

No Title

5,0 rating
25 Luglio 2020

Leyla e”la prima volta che parlo con lei..ma ha inquadrato perfettamente tutti gli individui di cui parlavamo senza che io dicessi una minima parola… Grazie sei stata fantasrica

Vera

No Title

5,0 rating
20 Luglio 2020

Welcome back Leyla😘 sei stupenda e tanto tanto simpatica… e un vero piacere parlare con te….una memoria strepitosa😉
Bacione Dian

Diana70

No Title

5,0 rating
20 Luglio 2020

Bentornata Leyla!!!!! Strepitosa come sempre e riscontri avvenuti neintempi previsti!!!! Grandissima
Un abbraccio forte

Naty

No Title

5,0 rating
20 Luglio 2020

Bentornata Leyla!!!!! Strepitosa come sempre e riscontri avvenuti neintempi previsti!!!! Grandissima
Un abbraccio forte

Naty

No Title

5,0 rating
19 Luglio 2020

Leila, bravissima.. è stata precisissima fin dal primo istante riuscendo a cogliere i pensieri più profondi e a vedere i dettagli che quasi nemmeno io ricordavo più.. semplicemente straordinaria

Nina30

No Title

5,0 rating
9 Luglio 2020

In India e Marianna ho trovato due amiche oltre che due meravigliose professioniste.
Grazie di tutto

Ilaria

No Title

5,0 rating
24 Aprile 2020

Un Bentornata a Leila!e un grande applauso alla sua bravura

Barbara