Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
18 Settembre 2020

Hanna 46 la mia guida per eccellenza con professionalità e gentilezza. Vede e sente con doti incredibili e profonde come lo sono i suoi consigli. Grazie, grazie grazie.

S***

No Title

5,0 rating
18 Settembre 2020

Marianna Sorprendente!!!!!
Mi ha letto dentro e mi ha raccontato quello che speravo e che temevo senza neanche chiedere.
A dir poco stupefacente!
Grazie ad una sua previsione spontanea e strategica sono riuscita a prendere decisioni importanti impensabili fino al giorno prima.
Grazie a Marianna, alla sua bravura e coraggio di chiarezza ho ribaltato situazioni che diversamente mi avrebbero condotto su strade sbagliate con conseguenze irreparabili.
Non smetterò mai di ringraziarla, la mia Marianna!!!!!!
Sonia

Sonia

No Title

5,0 rating
17 Settembre 2020

Leyla….molto molto professionale e precisa.
Sei una persona molto profonda e sempre disponibile nello spiegare le cose dettagliatamente.
Stiamo seguendo un percorso burrascoso tra due giovani e confido nei tuoi consigli. Spero nel risultato finale.
Grazie

Angela

No Title

5,0 rating
16 Settembre 2020

Grazie Leyla 17, bravissima mi ha aiutato in molti casi azzeccando sempre tutto . Grazie di cuore.

Gio' pesciolino 🤣

No Title

5,0 rating
15 Settembre 2020

Marcus con i tempi sei come un cecchino …. mi avevi detto vedrai che si farà sentire nel week end e così è stato…. mi hai sbalordito. Sei davvero FENOMENALE 😉

Lore

No Title

5,0 rating
14 Settembre 2020

Come fai Leyla? A conoscere la mia storia quasi meglio di me? Che dono immenso che hai…. cosa posso dire ? Hai visto tutto nei minimi dettagli…. anche la cosa passione che ci unisce e la cosa che tanto ci ha fatto ridere…. e sui tempi non sbagli un colpo….
sei preziosa….
Tua T.

T.

No Title

5,0 rating
14 Settembre 2020

Mitica Marianna ! Anche nei momenti in cui avevo perso la speranza tu con la tua serenità, allegria, dolcezza mi hai sempre sostenuto e con le tue magiche carte mi hai sempre supportato. Sei una super maghetta che non perde mai un colpo ❤️

Alto tre

No Title

5,0 rating
14 Settembre 2020

iris i miei complimenti sei veramente brava!grazie per l’aiuto e il sostegno!

francesca

No Title

5,0 rating
14 Settembre 2020

Leyla grazie di tutto ❤️Sei un tesoro

Saretta

No Title

5,0 rating
13 Settembre 2020

Leyla!! La mia streghetta per sempre.. grazie di tutto! E non aggiungo altro ❤

Susan

No Title

5,0 rating
13 Settembre 2020

“Si sopravvive di ciò che si riceve, ma si vive di ciò che si dona”.
Credo di Carl G. Jung e penso che sia perfetta per te Leyla; per me lo è.
Un abbraccio grande.
Non riesco a smettere di ringraziarti per il sostegno.
Spero in un qualche modo di poterti inviare tanta energia, per sentirmi un po’ meno in debito.

Monica

No Title

5,0 rating
12 Settembre 2020

Ramona una donna fantastica ed emozionante! I suoi oracoli non sbagliano, leggono fin nei minimi dettagli. Vi può sinceramente aiutare.

Barbara

No Title

5,0 rating
9 Settembre 2020

iris sei fantastica!ti ringrazio tantissimo per la pazienza e la tua disponibilità!grazie hai azzeccato tutto anche nei minimi particolari!

ivan

No Title

5,0 rating
8 Settembre 2020

Ciao Leyla. Innanzitutto ti ringrazio per la pazienza dimostrata nell’ascoltare e nel rispondere alle varie domande che mi affliggevano con sincerità , dolcezza ma in modo diretto.
Grazie anche per avermi spronato a riflettere anche su me stessa e per i vari consigli che mi hai dato.
Ti ho chiamato oggi dopo un anno e lo scorso avevo avuto un riscontro già dopo la prima chiamata, Ho aspettato molto e finalmente ho deciso di risentirci proprio oggi e attendo i riscontri di ciò che hai visto poiché mi sono ritrovata nuovamente nella tua lettura.
Spero di intraprendere questo percorso insieme e trovare grazie a te la strada giusta per la realizzazione di ciò che desidero e che sia meglio per me.
grazie davvero del tuo modo di lavorare, della tua bravura e precisione, Ora attendiamo ciò che hai visto e ci sentiremo perché il tuo aiuto è prezioso, soprattutto per non giudicare mai e vedere la situazione nel dettaglio.
Grazie davvero!!!
Un grosso saluto con l’augurio che anche tu possa stare serena sempre.

V.

No Title

5,0 rating
6 Settembre 2020

Marianna la mia Mary 🥰 Non so come ringraziarti per l’aiuto che mi dai …grazie infinite un abbraccio
La tua saretta

Saretta

No Title

5,0 rating
5 Settembre 2020

Marianna scusami nn abbiamo potuto finire il consulto ho finito il credito….ti richiamo presto e ti aggiorno intanto grazie e un bacio

Ale

No Title

5,0 rating
4 Settembre 2020

Volevo ringraziare Lilly ❤️
Con la sua dolcezza sa rassicurarmi ogni volta che la chiamo.
È una persona dolcissima e profonda..
Confido nelle tue parole.
Angioletta

Angioletta

No Title

5,0 rating
4 Settembre 2020

Marianna del mio ❤️ una vera professionista, attenta, sicura, meticolosa…… Il grande dono della predizione e lettura con ha la capacità di rassicurarti. Mai e dico mai una sua lettura non ha rispecchiato la realtà dei fatti….risate, consigli, lettura di ogni mazzo di carte fino a che non mi sente sicura…… Grazie perché ogni giorno metti il tuo amore sulle nostre strade ❤️ ti voglio bene

Martina

No Title

5,0 rating
2 Settembre 2020

Marianna ormai e’ più di anno che la consulto e’ precisa sui dettagli che poi arrivano ….bravissima come sempre e’ oltre che una cartomante una amica

Ale

No Title

5,0 rating
2 Settembre 2020

Marianna
È già diverso tempo che parlo con Marianna. Sempre cordiale e disponibile. I consulti con lei sono un piacere, molte rapida e chiara nelle spiegazioni.
Le sue previsioni molto precise e avuto tanti riscontri! Grazie.

Elisa