Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
immaginerecensionesole

 

No Title

7 novembre 2018

Voglio fare i complimenti per la bravura e la professionalità ad Aria e Benedetta,ormai amiche fedeli, ed anche a Leyla,bravissima e precisissima soprattutto con i tempi. I riscontri sono all’ordine del giorno. Tutte e tre fantastiche e bravissime. Grazie ragazze! Siete il top!

Carmela

No Title

4 ottobre 2018

Giulia,spero di poterti risentire presto ..un grazie di cuore

DANY

No Title

4 ottobre 2018

HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERE ROSA,ARIA AZZURRA ,GIULIA E BENEDETTA,LORO HANNO SEMPRE DATO IN ME LA FORZA DI SPERARE CHE NULLA E’PERDUTO.UN ABBRACCIO FORTE A QUESTE GRANDI PROFESSIONISTE !!DANY

DANILA

No Title

4 ottobre 2018

Un grazie infinite a Benedetta che con pazienza cerca di farmi intuire le cose,dandomi buoni consigli.Non la conosco da molto ma la franchezza e serieta’ sono cose che apprezzo .un grazie infinite DANY

DANILA

No Title

20 settembre 2018

Aria come faccio senza di te? Non mi lasciare mai ti prego. Tu sai chi sono la tua xxx Grazie

Xxx

No Title

20 settembre 2018

Lascio 5 stelle per l’unica stella del centro. Purtroppo sono riuscito a parlare per poco tempo con lei. La prima volta che qualcuna mi dice tutta la mia vita. Non mi era mai successo. Veramente grazie ho buttato troppi soldi con le finte cartomanti. Benedetta hai tutto il mio rispetto, ho di nuovo fiducia nelle carte solo grazie a te. A presto

Salvo

No Title

16 settembre 2018

GRAZIE ALLA EVA,TI HO CONOSCIUTO PUR AVENDO UN FORTE SCETTICISMO,MA POI PIANO PIANO TUTTO QUELLO DA TE PREDETTO SI E’AVVERATO. FILIPPA

DANILA

No Title

14 settembre 2018

Buongiorno, vorrei un appuntamento con Benedetta.uno per me e uno per Rosalba la mia amica.la seguiamo da 7 anni ormai e non vedendola piu on line ho pensato che fosse andata via.l’ho cercata tanto.è la migliore in assoluto ciò che dice si avvera, con un po di tempo ma ha sempre ragione lei. Per favore mettetemi in contatto con lei

Roberta

No Title

13 settembre 2018

Perché non fate lavorare di piu Benedetta????non la trovo mai LIBERA!!!

Rosy

No Title

24 agosto 2018

Grande GINEVRA! mi ha aiutato in un momento particolarmente con la tua bravura e professionalità. Sicuramente ora è un mio valido riferimento. Grazie a voi tutti, a Melissa in particolare, oggi sto molto meglio. gina

maria luisa

No Title

18 agosto 2018

Rosa, Giulia e Azzurra….i miei angeli!!… consigli preziosissimi in momenti per me molto difficili, nei quali per la poca lucidita’ non riuscivo a trovare soluzioni. Forza, speranza, sostegno e tutto cio’ di cui un anima sofferente ha bisogno, ho ricevuto e ricevo da questi tre angeli….. Vi voglio un mondo di bene …con il cuore…… Nadia

Nadia

No Title

15 agosto 2018

Grazie SIRIA! Mi sono trovata benissimo con te, sei bravissima..ti ricontattero’ presto! Parlare con te mi ha aiutata tantissimo ma soprattutto non hai sbagliato nulla. Simona

Simona

No Title

2 agosto 2018

SIRIA 06 e’ una professionista sincera intelligente. GRAZIE PER L AIUTO CHE MI DAI!!! Complimenti

Gianpaolo

No Title

29 giugno 2018

Cartomanti del Sole bellissimo nome. HO provatoARIA per la prima volta, all’inizio ho avuto difficolta perche’ e una cartomante zingara ma non italiana ma e bravissima, eccezionale sa tutto e ci ha preso su ogni cosa. Grazie ARIA sei veramente brava. finalmente una che sa leggere le carte.Per favore pubblicate I miei ringraziamenti per lei. E un vero tesoro

Caterina

No Title

29 giugno 2018

Sono capitata qui per sbaglio, e ho trovato professioniste come Azzurra. Grazie davvero e’stato il cielo che mi ha fatto incontrare te.

Barbara

No Title

29 giugno 2018

Posso solo confermare la bravura di azzurra e la sua serieta’. Grazie per come svolgi il tuo lavoro

Sabrina

No Title

29 giugno 2018

Grazie ad ARIA cod 02. Le tue carte non sbagliano mai, tutto cio’ che dici arriva puntualmente. Anche le mie amiche ti ringraziano. La numero 1° nella cartomanzia.

Il gruppo della Sicilia 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

SEMPLICEMENTE UNICA

26 giugno 2018

Grazie Benedetta Grazie sei il mio angelo, la mia salvezza..ti voglio bene con il cuore

Luna nera

FAVOLOSA GIULIA

18 giugno 2018

Grazie di cuore a Giulia per avermi dato la forza di andare avanti, quando ormai avevo perso ogni speranza. Con tanta pazienza mi ha aiutata a risolvere un problema molto serio. Consigliatissima! E’ anche molto gentile e solare.

Samantha

GRAZIE DI CUORE BENEDETTA E ARIA

13 giugno 2018

Benedetta e aria siete le mie stelle vi adoro grazie milleeeeeee grazie grazie grazie finalmente sto risolvendo tutto

V.