Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
23 Novembre 2021

Marianna e straordinaria quello che dice accade punto. Sono rimasta sconvolta dalla sia precisione e dalla capacità di prevedere gli eventi in più e un ottima guida e saggia e molto professionale..grazie Marianna mi stai aiutando moltissimo.

Patrizia

No Title

5,0 rating
21 Novembre 2021

Non ho mai conosciuto una cartomante brava, esperta , seria e soprattutto sensibile come Marianna, è unica in tutto, quello che mi aveva detto tempo fa è avvenuto esattamente come ha detto. A parte che tutto quello che dice si avvera sempre. Ti sa guidare, vede oltre, non si ferma solo al consulto, e poi si immedesima come se fosse per lei. Ci mette il cuore, è una cartomante ,una sensitiva strepitosa, e soprattutto una grande donna. Veramente grazie.

Patty

No Title

5,0 rating
20 Novembre 2021

Giudizio sempre super positivo x Marcus non sbaglia mai azzecca anche i minimi dettagli , stra bravo lo consiglio provare z credere ! Grazie Marcus

Silvia

No Title

5,0 rating
18 Novembre 2021

Per Marcus che dire grande professionalità ti sa ascoltare e soprattutto ci azzecca in tutto è un grande vede anche nei piccoli dettagli

Antonella

No Title

5,0 rating
16 Novembre 2021

Per me India e Marianna restano le numero 1! Ho sentito Marianna stamattina, formidabile: ha inquadrato la mia situazione personale nel minimo dettaglio, senza che le abbia detto nulla! Sei unica Mary, ti voglio troppo bene!!

Valeria

No Title

5,0 rating
14 Novembre 2021

Buonasera,grazie per aver scelto il nostro centro.
Puo’ fissare un appuntamento con Susy le altre 70 cartomanti disponibili semplicemente chiamando il 3883829212 e le daranno l appuntamento richiesto.
Le ricordo che gli appuntamenti nn hanno costi aggiuntivi,il prezzo rimane invariato.
Saluti
Ho parlato con Susy e meravigliosamente brava non le ho detto nulla di me ma lei mi ha detto tutto come se già mi conoscesse lo trovata una sola volta quando le linee erano tutte occupate.. è veramente un peccato non poterci più parlare.
Anna
No Title

Fabio

No Title

5,0 rating
14 Novembre 2021

Ho parlato con Susy e meravigliosamente brava non le ho detto nulla di me ma lei mi ha detto tutto come se già mi conoscesse lo trovata una sola volta quando le linee erano tutte occupate.. è veramente un peccato non poterci più parlare.

Anna

No Title

5,0 rating
13 Novembre 2021

In Michela 50 ho trovato un amica prima che una cartomante Angelica, i suoi angioletti danno subito risposte immediate tipo 24 h massimo 48 h è bellissimo sapere che ci sono in arrivo notizie immediate da chi vorresti…in più sono molto introspettivi.grazie

Anna

No Title

5,0 rating
12 Novembre 2021

Ennesimo riscontro per Marianna, ogni volta che parlo con lei ho un quadro dettagliato su quelli che saranno i miei prossimi eventi, perchè non sbaglia mai e con i tempi ci prende come non sa fare nessuno. UNICAAA!!

Alessandra

No Title

5,0 rating
7 Novembre 2021

Marianna è veramente una cartomante bravissima, l’avevo chiamata più di un mese fa per una situazione molto complicata e senza chiedere niente solo le date , ha detto tutto lei e ha visto soprattutto avvenimenti che anche io avevo rimosso, non so come ha fatto. A distanza di un mese si è verificato esattamente tutto quello che lei ha detto, senza cambiare una virgola, e ora sento davvero la voglia di ringraziarla per avermi detto la verità , per la sua immensa dolcezza e la sua bravura. Le faccio i complimenti con tutto il cuore. La consiglio al 100 %.

Patty

No Title

5,0 rating
4 Novembre 2021

Ciao alle cartomanti del ☀️
Sempre disponibili e meravigliose.
Esperte in tutte le carte sincere e professionali. Grazie di cuore ❤️ un centro a dir poco meraviglioso.
Risposta del centro
Grazie per la splendida recensione, da parte del centro e di conseguenza dalle nostre cartomanti la ringraziamo di ❤️
Lo staff

Elena

No Title

5,0 rating
4 Novembre 2021

Marianna è una donna meravigliosa, con un cuore immenso, oltre che una cartomante unica. Mette il suo dono a disposizione di noi. Mi ha aiutato in molti momenti di difficoltà, con le sue conoscenze e la sua energia, oltre che con le sue previsioni mirate. È davvero la mia luce. Grazie al centro per regalarci questo dono .

Francesca

No Title

5,0 rating
3 Novembre 2021

Recensione positiva per Michela.
Cartomante molto gentile e soprattutto precisa, con i suoi tarocchi angelici sa guidarti e consigliarti la scelta giusta.

Alessandra

No Title

5,0 rating
3 Novembre 2021

Volevo ringraziare questo centro di cartomanzia il migliore in assoluto e ringrazio le mie preferite Marianna e india 💖grazie per il sostegno che mi date grazie per la vostra disponibilità e bravura … vi voglio bene 💖
Sara 🥰

Sara

No Title

5,0 rating
2 Novembre 2021

Voglio assolutamente lasciare una recensione per Marianna codice 05, per la sua bravura e dolcezza. Non c’è un metodo divinatorio che non conosce, con i suoi infiniti mazzi , i suoi strumenti e le sue conoscenze è riesce ad indagare su ogni cosa e vedere pure il pelo, è il top del top. Superconsigliata .

Angela

No Title

5,0 rating
31 Ottobre 2021

Marianna, pere sei una certezza, troppo brava, e infallibile. Hai avuto ragione su questo fine settimana, ieri si è verificato tutto. Strabiliante

Sara

No Title

5,0 rating
29 Ottobre 2021

Buonasera ho conosciuto Benedetta 45 solo una settimana fa, che dire!!! Mi pento di non aver preso prima un appuntamento con lei!!! Ti dice tutta la tua vita presente passato e futuro, gentile,educata una vera cartomante e per di più sincera in tutto.grazie di cuore non ho mai conosciuto una cartomante come lei.

Mary

No Title

5,0 rating
29 Ottobre 2021

Centro fantastico,cartomanti eccellenti ,tranne Michela che pur essendo una brava cartomante nn è quasi mai in linea nel turno del sito.

Fragolina 66

No Title

5,0 rating
29 Ottobre 2021

Ringrazio il centro cartomanti del sole per la serietà e la professionalità di tutte le operatrici.

Agostina

No Title

5,0 rating
25 Ottobre 2021

Vorrei ringraziare Carmen sentita per la prima volta molto brava e professionale …. Ciao Carmen e grazie di tutto ti chiamerò presto

Saretta