Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
6 Luglio 2021

Marcus tutta la vita …x me oltre ad essere un bravo cartomante sei diventato un amico sai ascoltare e dai sempre le giuste risposte sei il migliore Number one ! Super Marcus complimenti

Silvia

No Title

5,0 rating
5 Luglio 2021

Marianna è la medicina per chi ha un cuore in fermento come me, ma quando parlo con lei riesce a calmare le mie paure, senza false illusioni, solo con la verità, dicendomi quello che puntualmente si avvera. È un dono dal cielo! Superlativa i. Tutto! Consigliatissima.

Paola

No Title

5,0 rating
5 Luglio 2021

Marianna non ho parole, sei superlativa! Brava, brava, brava, anche nei tempi centri il decimo secondo! tutto avverato quanto hai detto, e ci tenevo a dirtelo. Grazie per tutto , cara.

Irene

No Title

5,0 rating
4 Luglio 2021

Marianna , non smetterò mai di ringraziarla, senza di lei non avrei continuato a sperare e lottare, e invece il momento è arrivato e tutto è andato come lei ha sempre detto, anche le cose poco piacevoli. E’ una donna straordinaria e una cartomante unica.

Antonella

No Title

5,0 rating
2 Luglio 2021

India. Sei speciale..notte monica

Monica 72

No Title

5,0 rating
30 Giugno 2021

Ciao ho sentito più di una operatrice,vuoi per curiosità,vuoi perché a volte l’ansia prende il sopravvento tutte brave,professionali, gentili,ma ogni volta ho bisogno d’avere conferma dal mio angelo custode parlo di Federica,lei a una marcia in più!!! Fede numerose one

F.F.

No Title

5,0 rating
28 Giugno 2021

Per India…..sono in un momento terribile della mia vita…ho perso tutte le energie…ma grazie a te, alle tue preziose carte sto cominciando a capire che strada prendere…sei un angelo per la tua schiettezza e serietà…sei arrivata dove altri non sono riusciti…ti voglio bene…P….

Paola

No Title

5,0 rating
25 Giugno 2021

Ciao india scusami se chiudo senza salutarti ma finisco sempre i minuti cmq hai ragione tu quello non molla ,più lo tratto male e più mi cerca non so come farglielo capire ,non lo capisce con le buone e neanche con le cattive e nemmeno adesso che si è sposato non vuole capire 😠continua a dire che mi pensa anche quando è in intimita con la moglie . Ma dico io se non la ama xché l’ha sposata .bhoooo. io cmq non provo niente x lui e spero tanto che si dimentica di me e va avanti con la sua vita .ciao ti chiamero presto x aggiornarti

Maria

No Title

5,0 rating
23 Giugno 2021

Leyla torna presto … ti aspetto 💖

Sira

No Title

5,0 rating
22 Giugno 2021

India India..sei speciale..notte dolce! Monica 72

Monica

No Title

5,0 rating
22 Giugno 2021

Scusami india ho finito il creddito appena potrò ti ri chiamo comq grazie sei speciale t. V. B. Brava .straconsigliata e bravissima fidatevi

Maria

No Title

5,0 rating
20 Giugno 2021

Marianna sei bravissima!ti confermo tutto , già verificato quello che hai detto! Come al solito non ti smentisci..

Rosy

No Title

5,0 rating
2 Giugno 2021

Marianna le tue previsioni sono sempre precise e mirate e per i tempi sei formidabile: mi hanno chiamato per quel progetto , e come hai detto la chiamata è arrivata durante un’ora del sole durante la settimana mentre ero al lavoro. Devo andare metà di giugno, e sarebbe contratto a tempo determinato , come hai visto. Chapeau!!!

Alessandra

No Title

5,0 rating
2 Giugno 2021

India bravissima grazie per tutto 💖ti voglio bene sai chi sono
S…

Saretta

No Title

5,0 rating
1 Giugno 2021

India..azzeccano sempre tutto..e sopratutto sei dolcissima! Ti voglio bene

Monica

No Title

5,0 rating
29 Maggio 2021

Un consulto con Marianna non è un semplice consulto, è la esatta descrizione della scena di un film di cui poi sarai protagonista. Perchè è così che accade, ti dice quello che sarà e così accadrà, e non sbaglia neanche un particolare, anche se lei con tanta umiltà ti dice’ posso pure sbagliarmi’. Ma con me non ha mai sbagliato. Consigliatissima se si vuole sapere la verità nuda e cruda. L’eccellenza del centro!

Francesca

No Title

5,0 rating
25 Maggio 2021

India..sei dolcissima..precisa nei consulti..sempre riscontri.. Grazie..😘😘😘😘😘😘☺☺😁😆

Monica

No Title

5,0 rating
24 Maggio 2021

Io voglio dire un grazie di cuore a Marianna, perché con i suoi consulti, le sue previsioni azzeccate, le sue purificazioni e tutto il suo aiuto mi ha aiutato ad uscire da una situazione davvero disastrosa. Ha fatto tutto con il cuore, si vede che in questo lavoro ci mette l’anima, e il suo dono prezioso e le sue doti straordinarie le mette a disposizione degli altri gratuitamente e senza pretese. È una donna straordinaria, una sensitiva eccezionale e una cartomante senza paragoni. Le voglio un mondo di bene. E quello che dice avviene, nel bene e nel male.

Monica

No Title

5,0 rating
24 Maggio 2021

Riscontro positivo per Marcus e Leyla
Entrambi mi avete detto che la persona di cui vi avevo chiesto si sarebbe separato.
L’ho sentito e me l’ha detto….Bravissimi
Sonia

Sonia

No Title

5,0 rating
23 Maggio 2021

Marianna è l’eccellenza assoluta, tutto quello che dice si avvera, se non è sicura non dà false speranze. Nei tempi è un orologio svizzero. Ormai non so fare a meno di lei. Mi piacerebbe vederla in videochiamata, per vedere tutte le sue splendide carte e tutti i suoi metodi di divinazione. Anche per poterla vedere in volto visto che ormai la ritengo un’amica insostituibile. Grazie Mary… La tua ciccetta♥️

Ciccetta