Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

Lascia una recensione ed aiutaci a migliorare

cartomanziasoleprofessionale
servizio cortesia clienti

 

No Title

18 agosto 2018

Rosa, Giulia e Azzurra….i miei angeli!!… consigli preziosissimi in momenti per me molto difficili, nei quali per la poca lucidita’ non riuscivo a trovare soluzioni. Forza, speranza, sostegno e tutto cio’ di cui un anima sofferente ha bisogno, ho ricevuto e ricevo da questi tre angeli….. Vi voglio un mondo di bene …con il cuore…… Nadia

Nadia

No Title

15 agosto 2018

Grazie SIRIA! Mi sono trovata benissimo con te, sei bravissima..ti ricontattero’ presto! Parlare con te mi ha aiutata tantissimo ma soprattutto non hai sbagliato nulla. Simona

Simona

No Title

2 agosto 2018

SIRIA 06 e’ una professionista sincera intelligente. GRAZIE PER L AIUTO CHE MI DAI!!! Complimenti

Gianpaolo

No Title

29 giugno 2018

Cartomanti del Sole bellissimo nome. HO provatoARIA per la prima volta, all’inizio ho avuto difficolta perche’ e una cartomante zingara ma non italiana ma e bravissima, eccezionale sa tutto e ci ha preso su ogni cosa. Grazie ARIA sei veramente brava. finalmente una che sa leggere le carte.Per favore pubblicate I miei ringraziamenti per lei. E un vero tesoro

Caterina

No Title

29 giugno 2018

Sono capitata qui per sbaglio, e ho trovato professioniste come Azzurra. Grazie davvero e’stato il cielo che mi ha fatto incontrare te.

Barbara

No Title

29 giugno 2018

Posso solo confermare la bravura di azzurra e la sua serieta’. Grazie per come svolgi il tuo lavoro

Sabrina

No Title

29 giugno 2018

Grazie ad ARIA cod 02. Le tue carte non sbagliano mai, tutto cio’ che dici arriva puntualmente. Anche le mie amiche ti ringraziano. La numero 1° nella cartomanzia.

Il gruppo della Sicilia 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

SEMPLICEMENTE UNICA

26 giugno 2018

Grazie Benedetta Grazie sei il mio angelo, la mia salvezza..ti voglio bene con il cuore

Luna nera

FAVOLOSA GIULIA

18 giugno 2018

Grazie di cuore a Giulia per avermi dato la forza di andare avanti, quando ormai avevo perso ogni speranza. Con tanta pazienza mi ha aiutata a risolvere un problema molto serio. Consigliatissima! E’ anche molto gentile e solare.

Samantha

GRAZIE DI CUORE BENEDETTA E ARIA

13 giugno 2018

Benedetta e aria siete le mie stelle vi adoro grazie milleeeeeee grazie grazie grazie finalmente sto risolvendo tutto

V.

grazieee Azzurra

13 giugno 2018

Sono disperata. Ho bisogno di azzurra il mio tesoro

V.

No Title

13 giugno 2018

X Benedetta Sei il mio faro. Grazie di esistere

Lory

seria e profesionale

13 giugno 2018

Per azzurra Finalmente ho trovato la mia strada grazie a te Solo in questo centro ho trovato umilta’ e serieta’. Azzurra per me sei la migliore.

La tua amica

No Title

13 giugno 2018

Azzurra Grazie sei dolcissima e bravissima Una perla nel centro Ti voglio bene

Marina

grazie di cuore benedetta

13 giugno 2018

La mia ancora di salvezza Benedetta grazie di cuore tutto cio che dici si realizza puntualmente Ho pieni riscontri

Anto

No Title

11 giugno 2018

Grazie di cuore Grazie a tutte le cartomanti x la loro preparazione e umilta E un grazie in particolare al ragazzo del servizio cortesia

M.C.

No Title

11 giugno 2018

Grazie cartomanti del sole Grazie x esserci

Teresa

No Title

11 giugno 2018

Un centro qualificato Grazie a tutte In particolare a te che sei la mia guida.

Maria

No Title

11 giugno 2018

Grazie benedetta Vorrei restare in anonimato Pero posso solo dirti grazie x tutto

Cristina

No Title

11 giugno 2018

Benedetta spettacolare Grazie grazie grazie a benedetta senza di te nn saprei piu prendere decisioni sei la mia forza .grazie di esistere

Donatella