Recensioni

 

Per noi la tua Opinione è importante

 

No Title

5,0 rating
12 Aprile 2021

Marcusss il meglio
Sono qui a dare una recensione super positiva per Marcus….
Mi ha detto in anticipo quello che succedeva e i tempi giusti … Io non so come fa ma ci ha azzeccato in pieno…. Sei un mito … Grazie x avermi sopportato anche quando dubitavo di te .
Un abbraccio sei un Angelo

Elena

No Title

5,0 rating
6 Aprile 2021

Colpo secco
Marcus incredibile non so come fai ma ci becchi sempre …. Super recensione positiva per lui in primis e per Marianna…. Ci ha beccato anche lei …. Entrambi anche nei tempi….❤️

Elena

No Title

5,0 rating
4 Aprile 2021

Per Marianna ❤️
C’è una Fatina meravigliosa che interpreta i suoi mazzi di carte e le vite di chi le si accosta come libri aperti sui quali ogni cosa è scritta. Lei è “magica”, sensibile, altruista, saggia e possiede un Dono unico e raro. Un consulto con lei è sempre un’opportunità da cogliere per conoscersi ancora più nel profondo. Lei non ha una bacchetta magica, ma un vero arsenale di Oracoli, Rune, Carte Angeliche e molto, molto di più.
Avventurarsi nel suo mondo è un po’ come trasformarsi in Alice nel paese delle meraviglie. Grazie Fatina Marianna, a te la mia sincera gratitudine per questo percorso nel “Regno Fatato”. Ti voglio bene e…. Yesterday – all my trouble seems so far away!

Cristy

No Title

5,0 rating
2 Aprile 2021

LEYLA sei quella giusta ,vera sincera e schietta non sbaglia niente

lina

No Title

5,0 rating
26 Marzo 2021

Devo dire grazie a Marcus che con la sua tranquillità e disponibilità mi riesce sempre a tranquillizzare…. Ho sempre avuto riscontri positivi con lui … Ora attendo il prossimo molto importante per me…. Marcus mi ha detto… La gatta frettolosa fece i gattini cechi…. Mi auguro che si avveri al più presto quello che hai visto
Grazie mille TVB
Elena 77

Elena 77

No Title

5,0 rating
24 Marzo 2021

Per Marcus persona molto professionale su il suo lavoro ho avuto parecchi riscontri che mi sta guidando in un percorso devo ringraziarlo per la sua disponibilità e pazienza che dire un grande sa anche leggere nella mente delle persone io lo definisco il numero uno

Anto

No Title

5,0 rating
19 Marzo 2021

Per Carmen.
Il mio angelo custode, dolce e in sintonia , supporto in un percorso molto doloroso che sto affrontando. Puntuale nelle risposte e con un modo di dire le cose che arriva nel profondo, grazie

franci

No Title

5,0 rating
17 Marzo 2021

Tamara…precisa e chiara, con una semplice domanda azzecca tutto…bravissima.

Davide

No Title

5,0 rating
15 Marzo 2021

È nel momento del bisogno che si vedono i veri amici e le persone che ti vogliono bene e Marianna lo è stata tanto per me grazie a lei e alle sue magiche doti mi ha aiutata tantissimo…sono caduta…ma grazie a te sto riemergendo.❤grazie a te e alle tue splendide compagne….””carte“da Francesca

Francesca

No Title

5,0 rating
14 Marzo 2021

Ho chiamato Marianna perché mi è stata consigliata da una mia amica e ho letto le recensioni . Strepitosa, bravissima davvero, profonda, professionale e davvero una cartomante e sensitiva d’eccezione. Ha centrato subito situazioni e dinamiche senza chiedere niente per non farsi influenzare. Già l’indomani ho avuto i primi riscontri. E nel giro di una settimana si è verificato quello che lei ha detto. Complimenti davvero . Faccio questa recensione con il cuore perché è strameritata.

Dani

No Title

5,0 rating
14 Marzo 2021

Ho avuto modo di parlare un po’ con tutte le vostre cartomanti e devo dire che la gentilezza e la bravura non manca…ma da qualche mese ho modo di confrontarmi con India ed è spettacolare,precisa nei consulti ..le sue letture sono chiare e puntualmente si verificano!Per me ormai è la mia amica speciale..La consiglio vivamente!

Elena

No Title

5,0 rating
14 Marzo 2021

Leyla mia❤️❤️❤️❤️❤️ Quanto sei immensa?
Non sbagli maiiiiiiiiiiii. Ti adoro.
Ma prendi anche l’ora oltre ai giorni? Sono senza parole !
E.

E.

No Title

5,0 rating
13 Marzo 2021

Marianna grazie, grazie grazie. Sei strepitosa, è da una vita che mi dici del suo ritorno , del viaggio e delle sue spiegazioni. Finalmente ci siamo, tutto è andato come hai sempre detto. Grazie per avermi aiutato a non mollare. Sei mitica

eli

No Title

5,0 rating
11 Marzo 2021

Marianna, il top del top. Vede dettagli invisibili, arriva dove gli altri non arrivano. Hai detto che entro la settimana avrei visto delle cose che mi avrebbero fatto stare male ma che avrei avuto delle spiegazioni perchè avrei pensato male, così è stato, la sera stessa si è fatto sentire, in tempo record!!! sono sbalordita.

ale

No Title

5,0 rating
11 Marzo 2021

Marianna è davvero stupefacente! Empatica, diretta, profonda, non si ferma mai all’apparenza e vuole andare al fondo di una questione. Non sbaglia mai un colpo, un cecchino! Immensa

Mary

No Title

5,0 rating
7 Marzo 2021

Leila sei una persona.meravigliosa..dolce e molto schietta e sincera!! sai individuare e capire cos’è della mia vita senza dirti nulla!! grazie per i tuoi consigli. le tue previsioni future..grazie di esistere bella creatura!! un bacio monica72

minica

No Title

5,0 rating
7 Marzo 2021

Ti chiamo un giorno sì e un giorno pure….
Mi incoraggi anche quando sono disperata ed hai sempre ragione…
Leyla hai un grande dono non solo di divinazione ma di entrare empaticamente nel cuore e nella vita della gente…
Leyla sei la mejoooooo❤️

A.A.

No Title

5,0 rating
6 Marzo 2021

India…finalmente ci siamo…grazie per tutti i tuoi consigli e per esserci sempre stata…😍😍😍. Monica

Monica

No Title

5,0 rating
3 Marzo 2021

Leyla sei l’eccellenza…
nonostante questi tempi duri di pandemia abbiano fatto slittare qualche tempistica, sei un cecchino!
E come dici sempre tu posso sbagliare i tempi ma non gli eventi… e hai proprio ragione…
Ti adoro tua Mari❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Mari

No Title

5,0 rating
1 Marzo 2021

Scusami Marianna ho finito credito senza salutarti ti chiamerò presto.sei incredibile azzecchi tutto sono senza parole grazie per tutto il tuo consigli.

E